荣耀手环3的NFC功能如何使用

拾趣世界

荣耀手环3使用NFC功能需要结合“华为穿戴”app使用,具体操作方法为:

1、首先在绑定的手机端上下载“华为穿戴”这款app,将其安装至手机上后打开。

2、打开华为穿戴app后,在软件的首页选择“华为钱包”。

3、在新打开的页面中选择“添加交通卡”开始为NFC功能配置交通卡。

4、接着选择需要开通的交通卡中的初始金额。(根据个人需要选择合适的金额即可)

5、点击下一步后,即可成功开通华为手环的NFC交通卡功能,此时即可使用手环刷卡乘坐公交了,这就是荣耀手环3的NFC使用方法。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀手环3有NFC版本支持NFC功能。请按照如下步骤:
1. 确保手环和手机(安卓系统4.4及以上)已成功配对,并且已连接华为穿戴app。
2. 在手机上,进入华为穿戴app的 华为钱包 页面,点击 添加 根据提示开通所在城市的交通卡。
3. 在乘坐地铁、公交、渡轮时,将手环屏幕靠近闸机感应区进行刷卡。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度