大腿内侧,这是什么情况。

大腿内侧,这是什么情况。男.26。这个需要医治吗?... 大腿内侧,这是什么情况。男.26。这个需要医治吗? 展开
蚕她爸

这叫萎缩纹,不需要治疗的。
萎缩纹又叫膨胀纹、白线,因妊娠发生者成为妊娠纹。是皮肤出现原发性条纹状萎缩,初期颜色淡红,久后转为淡白色。无自觉症状。根据不同情况发生于不同部位,妊娠纹发生于腹部、大腿。青春期萎缩纹,常发生于股内侧,臀部及后腰部。由于服用皮质类固醇激素而发生的则见于股内侧等皱褶处。
萎缩纹可以由减肥引起。肥胖时脂肪沉积使皮肤扩张,当减肥后,扩张的皮肤萎缩,从而出现一些花纹。
膨胀纹是由于骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。
本病对健康一般无大的影响,所以无须特殊治疗。
追问
可是天气凉了就好痒
追答
局部应用维 A酸 乳 酸 软膏试试吧