银行卡上的钱无缘无故被转走了怎么办

聂雅戴忆之
迅速找一家银行取一点钱,这样证明你事发当时的位置,证明卡在你手上你是被盗刷的,然后打电话给银行冻结卡,最后带上卡去公安局报警
许夜白英纵
银行卡钱被转走了,你需要:

1、立即联系银行,如果是在ATM进行转账,24小时之后才会由银行汇出,所以要第一时间联系银行冻结资金;

2、及时报案,发生资金被盗事件要及时寻求警方的帮助。

如果是转到他人的银行卡账户,证据充分的话,这笔钱还是有希望拿回来的,越早联系银行,追回资金的可能性越大。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行一卡通,请本人致电客服热线核实跟进。
钻诚投资担保有限公司
转账可以使用网银,也可以使用ATM机,还可以在柜台转账。
一、网银转账
1、登录银行官网,点击网银登录;
2、填写正确的用户名和密码完成登录;
3、选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。
二、ATM机转账
1、将银行卡插入ATM机中,输入密码登陆;
2、选择转账,输入收款人账号,点击确定;
3、确认收款人账号,输入转账金额,点击确定即可完成。
三、柜台转账
1、到银行办理跨行转账汇款业务,排队取号;
2、待取号后,将身份证交予银行柜台工作人员;
3、 填写一张转账汇款单,写清楚收款人姓名、账户、银行(支行);写清楚自己的姓名、账户等信息;
4、 将业务申请单和现金一同交给柜台工作人员;
5、 稍等片刻,在业务确认单上签字;
6、取回转账汇款凭证、身份证即可。