怎样才能成为一个歌手??

陆彬燕
努力坚持总之一个歌手所应该具备的一切都要有
如果以技术成面来讲歌手既然是唱歌,当然你乐感 音色 音域都不可或缺,音准要准确气息要稳节奏要抓准情感要丰富 如果你情感不够,技巧在多,所诠释出来的歌曲,也不够动听,唱歌就是在说故事 乐理知识必须都要懂,这个是从事音乐行业的人必须要滚瓜烂熟的东西,这个不通唱歌也会有所限制,因为你连音乐是什么都不知道,只是会唱,你发挥上也会被局限
人格魅力要有 社交能力要好 懂得八面玲珑 在你身上要有商业价值,不然没有人会花钱在你身上,公司会签你,不知看你有才华,也有商业价值,能为他们赚钱,这个时代,什么都和利益挂钩 成为老板的摇钱树,可以为他挣钱 和经纪人要懂得相处,不然你在这行业难有立足之地 你不只要会唱歌,还要有很多想法,比如公司为你出专辑,在收歌时,你也要全程参与,如果你没有任何想法,只是别人让你做什么你就做,但是一个艺人就不行这圈子很复杂你没有这些,在这个圈子里生存会很困难
亮眼的长相也要有,就像说选演员吧,就是一比一千,一千个人里只有一个人有机会成为演员,因为在这一千个人里,就一个 漂亮的,说白了艺人毕竟是靠脸赚钱,工作性质是每天上镜,长相不够好,根本不行,不然也不会有那么多艺人都在整容
可以帮到你,就拿来参考参考,觉得帮不到你,就只能说抱歉,至于采不采纳,无所谓,帮到你就好,我最大的兴趣就是帮助别人,欢迎你随时提问,如果我知道会毫无保留的告诉你

希望你可以加油 可以做到 一切皆有可能 人的际遇也很重要,也许你有机遇也说不定
天使ss啦
有先天的嗓音和后天的努力,还要不做作,没有偶像包袱才行
也先天的也有后天的 漫漫练习
穆小萌小哒歌手
对,我们一起努力吧
来自宣风楼兴奋的鸡腿菇
应该学会搞鸡