能流畅快速运行PS、AI、ID、AE、PR以及玩LOL守望先锋绝地求生重置版剑三游戏的电脑配置 20

希望能非常流畅的运行PS等ADOBE设计系列软件,主要是平面以及视频软件,并且可能偶尔会运行3ds等3D软件。软件方面:主要ADOBE系列CS6及以上版本(PS、AI、I... 希望能非常流畅的运行PS等ADOBE设计系列软件,主要是平面以及视频软件,并且可能偶尔会运行3ds等3D软件。
软件方面:主要ADOBE系列CS6及以上版本(PS、AI、ID、Flash、AE、PR),偶尔3ds(是否会用到,未知)
游戏方面:LOL、OW、PUBG、重置版剑三。
预算:3000~5000元,台式【无需鼠标、键盘】
额外,如果再加一个显示器(能竖起来)的话,需要加多少价,以及有其他什么东西需要注意的吗?
bdecosong
电脑发烧友

这个要求不低,剑网三重置版本对CPU显卡要求高

设计软件对CPU要求高,要有超线程,内存越大越好。
综合预算考虑 最合理的配置是,R5 1600+B350主板,GTX1050ti 4G显卡,16G内存
主机能控制在5k以内。如果要3000多,那只够R5 1400,8G内存,GTX1050显卡了。
显示器还要竖起来那种,全新一线牌子的至少1000左右。
更多问题请追问。看俺等级。大神在。
巛冥丶想彡
你要求太高了,既要运行3DsMAX绘图渲染视频还要能玩发烧级游戏,就用三五千 你太天真!你就算把3000+5000加起来也只是能配个高效吃鸡,然而3DsMAX一样卡,要么专业电脑/要么游戏电脑(游戏电脑CAD PS这些可以用,但3DsMAX就别想) 自己斟酌!或者过万配置双显卡:游戏显卡针对游戏,专业显卡针对专业领域。在游戏时禁用专业显卡,反之禁用游戏显卡!