麻烦朋友看看我这是身体出了什么毛病,该吃什么药或是怎么食补 10

麻烦朋友帮我看一下,我今年24,结婚一年了。转秋,我的手脚就已经很冰冷了,到了冬天,睡到半夜,脚还是冷的,月经总是会延后,月经来的第二天肚子就胀胀的,有时也会痛,量比较多... 麻烦朋友帮我看一下,我今年24,结婚一年了。转秋,我的手脚就已经很冰冷了,到了冬天,睡到半夜,脚还是冷的,月经总是会延后,月经来的第二天肚子就胀胀的,有时也会痛,量比较多,血鲜红。脸色萎黄,舌头有齿痕,舌苔白厚,有口臭,脸上长了很多痘,尤其是左边脸和下巴,刚长出来都是红红的,慢慢的变成白脓型,有的摸上去还硬硬的,下巴上长了很多小小粒的,看上去像脂肪粒的,又有点像在皮肤底下化脓的。容易上火,体型瘦小。全身皮肤较油,有头皮屑,小便次数多。我这样子平时能吃阿胶吗?阿胶在什么时候吃比较好?我可以吃凉茶降火吗 展开
匿名用户
脾虚不能吃阿胶,消化吸收不了。
体内有寒不能吃凉茶,
追问
这两天我吃阿胶了,都是在睡觉前吃的,第二天起床肚子饿得要命。可是会容易上火长痘,不喝凉茶可以怎么降火呢
追答
上火长痘说明脾不能很好的消化吸收,就会产生内热。
火分实火和虚火(有时医生都不一定分辨的出),虚火喝凉茶症状越会加重。
网络飘渺5473
补品作用太单一。不建议。你描述的这些基本都是属于亚健康状态,很多人都有包括我。至于月经疼痛不规律,建议去当地好点的中医门诊或医院开几幅中药调理很管用。花不了1-2百块钱。我身边的有的月经一月能来两次,有的延迟到50天,小腹坠痛。三幅中药下去基本消失