为什么EMULE电骡没速度? 50

用其他方式下载速度正常。就是电骡的速度非常慢,来源很多,就是一点速度也没有,好不容易像施舍一样漏出几kb还马上就没了。求解决。现在准备拿个高ID,请问怎么做?路由是Nec... 用其他方式下载速度正常。
就是电骡的速度非常慢,来源很多,就是一点速度也没有,好不容易像施舍一样漏出几kb还马上就没了。
求解决。
现在准备拿个高ID,请问怎么做?
路由是Nectore的NR205
MODEM是TP-LINK的TD8800
lian43210
eMule的下载速度:

首先,eMule的下载和其他的下载不同,是资源分享的下载方式。你从别的电脑中复制你需要的东西到你的电脑,这个对你来说是“下载”,别人从你的电脑中复制他想要的东西到他的电脑中,这个对你来说就是“上传和分享”。也就是说,你从别人那里下载资源,同时分享给另外一些人。

所以,电骡的下载速度只和3个东西有关系:
1、拥有你要下载的资源的人有多少人在你下载的时候开着电骡连着网。
2、这些人上传给你的速度是多少。
3、如果有某些人和你同时从某A处下载,那么某A的电骡会让你们排队依次下载他的东西。但是如果你曾经上传过你的东西给某A,那么某A将按照你上传过多少减少你的排队时间,让你比别人提前从他那里下载东西。
罐头CCC
HighID or LowID
这玩意并非是你想拿就能拿的,是由你的网络环境决定的。一般内网用户会被判定为LowID,而外网用户也不见得百分百是HighID。

来源&速度
虽然一定条件下,确实是来源越多速度越快,然而这并不绝对。影响速度的主要因素是:
1,你的网络畅通程度
2,你链接到的上传方上传能力
一般情况下想改善也是无能为力。

建议
1,安装评价较高的MOD版,比如extreme mod
2,全天候在线挂着,持之以恒
一剑出血

电骡是一款P2P软件,你下载的内容都是其他骡友自己的电脑传给你的。因此传输速度很大程度上依赖于骡友们跟你的连接速度,另外也要看你对其它骡友的贡献如何,因为这年头要下载的用户总是很多,因此下载都是需要排队的,排队时贡献大的骡友会得到一些优待。此外骡友们来自五湖四海环球各方,有些国外骡友发布的源你得注意时差。
所以用骡子刚开始的时候要有耐心,另外最好多给大家上传一点。既然你下载所喜爱的资源,难道就不能上传一些给其它需要这些资源的人们吗?予人玫瑰,手尤余香……