李佳航升级当爸爸是真的吗?

故事谈教育

今天,《新版还珠格格》小燕子的扮演者李晟在微博宣布怀孕,并晒出大肚照片,留言:哈哈哈,一家四口!随后,老公李佳航转发评论:期待你的到来,我们的小棉袄or小棉裤!

照片中,李晟大肚明显,应该怀孕有一段时间了。挺着大肚子躺在沙发上,而李佳航则抱着一只宠物猫,笑容灿烂,这样的一家四口很是甜蜜幸福。网友们对此表示纷纷祝贺,这个狗粮吃的无比幸福,之前一直有怀孕的传闻,没想到今天终于被证实啦,两人的合照还挺有夫妻相,不知道宝宝以后像谁呢。

2014年李晟和李佳航机场亲密被拍,长达4年的地下恋情曝光,2014年5月6日零点整,李佳航发布微博,晒出二人合影,承认恋情。李佳航坦言:感谢一路有你,你是老天赐给我最好的礼物,谢谢大家的祝福,我们一定会好好的!2015年12月28日,李佳航和李晟在上海出席新剧发布会,两人在现场公开宣布领证,并当众激吻,场面温馨爆棚。