零之轨迹剧情疑问

零轨一周目刚通关。。疑问很多。。开头的梦为何是四人,终章不是六人么。中途银有一次变成了丽霞,那么这两个是不是一个人。凯究竟是怎么死的。以及琪亚是何方神圣。。此部跟SC3r... 零轨一周目刚通关。。疑问很多。。
开头的梦为何是四人,终章不是六人么。
中途银有一次变成了丽霞,那么这两个是不是一个人。
凯究竟是怎么死的。以及琪亚是何方神圣。。
此部跟SC 3rd的联系是什么。求解答谢谢
堕天使之翼00
开头不是梦,是上一次轮回,最后没打过boss失败了,全员全灭(看碧轨预告),为此琪雅使用某种能力重新开始,使一切重新归“零”。这才是“零”之轨迹。后来有了艾斯蒂尔和约修亚的加入才干掉boss的。
丽霞是银再明显不过了.........
凯之死与琪雅真实身份请以后玩儿碧轨。
故事发生在3rd一月后,基本没任何关系。(碧轨才有关)
fatuagain
梦的问题,碧轨里有解释,你要知道详细剧透吗?
银的问题,她就是丽霞,这点不用怀疑。
凯的死因,解释还是在碧轨,仍然涉及剧透。
这部和空之轨迹三部发生在一个历史时期,一个大陆上,前作有人客串,但是属于新故事,新主角。
零之轨迹的后续是碧之轨迹。碧轨现在只有psp版,全日文。
伊苏和空轨
2周目通关在城市下水道有个隐藏任务剧情。其他的1L正解。还有SC,是艾斯蒂尔,约修亚的故事、3RD是凯文的故事、、你空之轨迹三部曲有没有认真玩?