曾和杨幂并称为四小花旦的黄圣依为什么会走到今天?

灵儿mw5

近期最火的综艺节目当属《演员的诞生》了,一部综艺,不仅是章娘娘的翻身之作,也是各路明星专业素质的照妖镜。

戏好,就能在舞台上获得导师的夸赞与尊重,获得观众的赞叹与改观,甚至还会扩宽演艺事业的大门,戏不好,不仅在舞台上颜面扫地,甚至会中断自己的演艺事业。

已准备复出的黄圣依就在《演员的诞生》舞台上遭遇了滑铁卢,甚至被拿来与公认演技差的新人欧阳娜娜做比较,小编真是为她惋惜,明明一副好牌却打成今天这个样子。

也许很多网友对黄圣依不了解,对她的印象还停留在周星驰《功夫》中哑女的形象。

不加滤镜的纯素颜,连眉毛都没有化。这是她的成名作,也是她的起点,星女郎!

顶着星女郎的头衔,她本可以星路大开,却一意孤行与星辉公司解约,在解约纠纷的时候,遇见了杨子。

杨子对黄圣依真的很好,为她包酒店,替她解约赔偿,花重金成立公司捧他做女主,是个女人估计都会动心吧,黄圣依也不例外,和杨子在一起了。

签约了杨子专门为她成立的公司,基本都是与杨子合作,拍的片子都没什么收视率。

几部电视剧反响一般,也没了星爷的招牌,黄圣依人气持续走低,她的团队竟然想出了去蹭奥斯卡的红毯。莫须有的邀请函,装病退出,一一被媒体戳穿,沦为笑柄。

再看到她的新闻就是下跪拜赵本山为师,接着拍了两部电视剧。

但这一切仍旧没有挽回她持续下滑的人气和地位。

后来再见她就是在传闻小三的花边新闻里,为杨子美国产子。

这一切看起来都像女星找金主的套路,不过小编觉得黄圣依完全没有必要这样。

黄圣依出身名门,是吴敬琏的表外甥女,据说父母清华毕业,母亲报社编辑,父亲大学教授,书香门第,父母本不打算让她演戏,想让她成为高级白领。

这样的高知家庭,想必是很传统的吧。

黄圣依在之前都在准备复出,开了发布会,剪了短发,上了演讲。但恐怕这一切努力都要归零了,而她曾经明明有一个能成为巨星的机会。