魅蓝S6和魅蓝Note6买哪个

控心zm3

魅蓝note6更值得推荐一下。用户可以到当地魅族手机店进行体验购机。魅蓝note6采用的是高通625处理器性能更强劲特别是游戏方面,4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,而且采用的是双摄像头和四个跑马式闪光灯夜拍更给力,推荐用户选择。
银饮0Fh
魅蓝S6好。
手机优点:
手机电池续航完全OK,屏幕常亮,中度使用4小时掉电20%,这个速度真的OK了。 基本没有发热,RAM预留足够大,4GRAM不经任何优化,开机两小时依旧可以保持2G左右的空闲。相机启动,储存速度够快,还有开机启动速度也很快。
缺点:
WIFI不支持5G,不支持NFC ;系统有待优化。
百度网友883cb75
什么手机都一样就看你喜不喜欢,另外小米6不错。。。。