哪里有专门卖史莱姆

哪里有专门卖史莱姆... 哪里有专门卖史莱姆 展开
百度网友08aef36
浙江省温州市瓯北镇江北街道腾飞路31号402,4楼右边有一个史莱姆铺子。他虽然是一个家,但是有一个房间是格仔铺。史莱姆超级好!吹爆!
7喃
国内广东香港有格仔铺可以买史莱姆,很便宜,其他可以在网店购买
元合合
微信上有很多微商就卖这个啊,淘宝也有,不过我认为这些都偏贵,自己做比较好,淘宝上就有卖材料包的。
甜甜私房猫爱玩泥
一般的文具店,或者是淘宝天猫
深宇漠
南京市玄武区钟鼎名悦广场6栋210