想买个手机,1000-1500(淘宝商城价格),三星或者诺基亚的,直板触屏的。

比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚5800XM,蔡司镜头,塞班智能触控,影音娱乐功能强大。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT502,一款非常实用的安卓智能机,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
每天只做长安B
三星的推荐你s5570,现在报价1200,不过分辨率太低,还有5660就好多了hvga的分辨率还可以。诺基亚推荐5230,经典的机型。现在夏普有一款性价比超高的8268分辨率480*800,双512的内存,强烈推荐,夏普的屏幕这分辨率,这价钱,你懂的
寂续陌
诺基亚5800W,本人正在使用,蛮好的,软件随便装,而且还是音乐手机哦,至纯低音,high翻天
yang476633812
诺基亚C503挺好的,很多人都在用!!
FANG创
三星S5830还可以多加几百块就能到手