你们看过最多遍的电影或电视剧是什么?

教育细细说

看过最多遍的电影或电视剧是《乱世佳人》。《乱世佳人》是根据玛格丽特·米切尔小说《飘》改编的爱情电影。由维克多·弗莱明 、乔治·库克、山姆·伍德导演,费雯·丽、克拉克·盖博等主演。

影片以美国南北战争为背景,讲述了主人公斯嘉丽与白瑞德之间一段跌宕起伏的爱情故事。以时代契合爱情拍摄的电影手法,完美地呈现了那个时代,更塑造了最为真挚爱的形态。

该片前半部如同一首史诗,重现一百多年前繁荣的种植园文明的没落,亚特兰大五角广场遍地的伤兵,不断的逃难,枪杀,大火等场面规模宏伟,色彩雄浑;后半部则是一出悲恸的心理剧,以戏剧的力量揭示出女主人公再与内心的冲突中走向成熟的过程。

扩展资料:

梅兰妮是就是一种文明的代表,当她去世,这个文明就随她而去。而斯嘉丽抛弃了那个已经逝去的文明,取而代之的是斯嘉丽的那句话:“明天又是新的一天”,代表着新的文明将要产生。

而瑞德也代表着一种文明,与斯嘉丽是相似的,却有所不同。瑞徳曾对斯嘉丽说过“我们是同一类人” 。他最后的离开,其实是暗示斯嘉丽在新的文明产生的过程中,必要经历的文明的冲撞。过去的已经过去,死了的已经死了,活着的还要继续活着。

杰作有遗篇507

我是特种兵每一部都看了不下十遍,而且越看感觉他们越帅!真的好帅有木有!哎呀,不行啦,楼主hold不住了,送你们一张帅气剧照自己去欣赏吧,我要去再来一遍!

《被人嫌弃的松子的一生》整部电影色彩明亮配乐欢乐,可是看了之后,难过得吃不下饭。看了七八遍了。每次看松子做鬼脸讨好父亲就觉得很难过,父亲从开怀大笑到最后生气地禁止她做鬼脸,看到就觉得心酸

武林外传这个应该是大家看过最多次的影视剧之一了吧?我也看武林外传,但是却没有完完整整的从头看到尾过了,都是打开是哪就是哪

还有一个不得不提的就是爱情公寓了,对于无数的九零后来说,也许他们最喜欢的电视剧就是《爱情公寓》了

在大结局的最后两集里,发现了竟然是丽萨榕的讲解,硬是活生生的拖了两个大结局,真的好期待第五部啊

话不多说,有多少人没看到六小龄童的西游记的?陪我们长大的电视剧啊,小时候每天都看,不知道重复看了几遍了

不知道大家看过很多遍的电影或者电视剧是什么呢?欢迎大家积极留言讨论

云深不知处gd
何以笙箫默,每看一次都会被何以琛更感动,
微微一笑很倾城,肖奈大神微微一笑才很倾城!

夜空中最亮的星,看完你会爱上郑柏旭和黄子韬
爱我中华aKfZB
强烈推荐《遇见王沥川》,第一集很闹腾要看不下去的感觉但是一定一定要坚持看完第一集你就会彻底沦陷了。刷两遍后还是心里不能平静!
小盆友xh1014
台湾版的《恶作剧之吻》自从看了第一次后每次寒暑假都会看一遍