请问百度网盘充值会员扩容至2T是永久的吗?

请问百度网盘充值会员扩容至2T是永久的吗?是充值一次后永久扩容至2T,还是会员到期了2T就没了?(请看清问题后在回答,不要回答无关内容)... 请问百度网盘充值会员扩容至2T是永久的吗?是充值一次后永久扩容至2T,还是会员到期了2T就没了?(请看清问题后在回答,不要回答无关内容) 展开
路人LUCCI
是的,2T是不会收回的,而超级会y的5T到期后就会变为2T
很多人前期做的扩容任务,直接从50G升到2T
而已经做了2t扩容,再成为普通会y,也不再加容量了
而普通会员是直接免去了做扩容任务,直接成为2T,因此不收回