求各位大侠帮帮忙吧!

我向知道岁月风云中哪一集秀风的妈妈出事了?哪一集秀风和振邦结婚了?拜托各位快点吧!谢谢了!!!急着呢!!!请大家不要嫌我问的问题无聊,也不要嫌我笨,没办法,我急着想用呢!... 我向知道岁月风云中哪一集秀风的妈妈出事了?哪一集秀风和振邦结婚了?拜托各位快点吧!谢谢了!!!急着呢!!!
请大家不要嫌我问的问题无聊,也不要嫌我笨,没办法,我急着想用呢!请知道的大侠快快告诉我吧!!!!多谢!!!!!!
Ivy820517
  第22集

  长萍回忆起事实真相后,在狱中割腕自杀,秀风一行带着长萍的骨灰回北京安葬,为安慰秀风,振邦整天陪伴在秀风左右,文鸿认为文翰擅自找罪犯顶罪导致了长萍自杀,兄弟俩又产生了隔阂,文翰方面却认为长萍之死湛恩难辞其咎,湛恩虽然内疚,但认为自己也是出于无奈,最后三人相约,以后再不向他人提起此事。

  回到香港后,振邦担心秀风伤心,把长萍的遗物全部锁在一个屋子里,相约将来秀风情绪稳定后再一起打开整理,文翰不能原谅湛恩,两人冷战,湛恩回大澳暂住。

  绍芬得知清琳在一家杂志社做见习记者,一次清琳在采访陪酒女时遇到困难,绍芬挺身相助,使清琳顺利完成任务,清琳不无感动,母女关系缓和,但清琳无论如何不能接受危天行。

  第30集

  绍芬从和文硕、天行的相处中总结出做人要靠自己,决心自力更生。绍良要拿回天行答应给自己的补偿,但天行坚持要绍芬前去拿支票。绍芬为了维护自己的尊严断然拒绝,天行便当着绍良的面撕了支票。

  永标得到天行的赏识,成为北京长路希登车厂的首席执行官。文翰他们则成功收购了一家车厂,新车厂很快成立并要推出一款自主品牌的新车。清瑜和文翰、振邦在北京辛苦奔波时遇到了永标,终于招架不住他的猛烈进攻,两人又走到了一起,只是暂时还瞒着所有人。

  振邦和秀风也在拉斯维加斯结了婚,并且开始筹备婚宴。众人前去长萍的墓地祭拜,告慰她的在天之灵。在墓地,湛恩和文翰说起长萍的死和自己的鲁莽有关而内疚,不料这段话却被秀风听到。

  第32集

  振邦对秀风的变化仍懵懂不知,还兴奋地筹备婚宴。此时秀风怀孕,众人都很兴奋,只有秀风内心很矛盾。秉怡无意中看到秀风订结婚当天飞往洛杉矶的机票,不禁心生疑窦。在给振邦买结婚礼物时,秉怡幸运地在电器店找到了工作。

  清瑜想到新的设计方案,竟然和教授带来的新设计图中的设计理念不谋而合。她发现教授带来的设计图一角竟有韦伦独特的记号,于是前去找韦伦。韦伦坦言已跟妻子离婚,清瑜才是自己的真爱。清瑜却说一切都太迟,拒绝了韦伦。文翰欣赏韦伦光明磊落的为人和他出色的设计才华,所以继续与韦伦合作。

  秉怡找秀风相问,怀疑她不想结婚,戏弄振邦,秀风却仍不承认。振邦也认为秉怡在无中生有。而结婚当天,秀风果然失踪,最后时刻才突然出现在婚宴现场。她当众斥责文翰和湛恩害死长萍,说完拂袖而去。随后秀风到了医院,叫来文翰、湛恩,要他们向死去的母亲赔罪。振邦接到文翰的电话赶来,却与秀风擦肩而过。

  第47集

  永标伪造了一份天行托他管理遗产的遗嘱,因他手中的遗嘱日期在后,法律上对永标有利。秀风自然怀疑永标有诈,决定对簿公堂。

  振邦为了支持秀风,决定立即和秀风结婚,共同承担。而湛恩和清瑜都相信永标而怀疑秀风。令泰夫妇知道自己儿子伪造遗嘱,尽管永标编造了堂皇的理由,两人还是担心他会为此坐牢,因而只能对他的作为保持缄默。

  绍芬和清琳都相信秀风是对的,而文硕因为以往种种表示既不相信秀风也不相信永标。介强回国与清琳的第一次见面也因为两人对此事各执己见,闹得不欢而散。

  湛恩坚持没有参加振邦与秀风的婚礼,让小两口心存遗憾。绍芬带湛恩到老人院参观,借机说服湛恩接受秀风这个儿媳妇。振邦和秀风回家吃饭,秀风也很想跟湛恩修好,只是始终难以称呼对方一声“妈妈”。
忠忠789
拜托……