求一作文,题目:寻找( )后面自拟,急用!!!!!!!要原创,好的加分,800字左右

三个分论点,递进式,每个分论点要包括1.论点2.论据3.对于论据的议论。急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!(最好原创的)高中的,高中的,高中的,高... 三个分论点,递进式,每个分论点要包括1.论点 2.论据 3.对于论据的议论。急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!(最好原创的)高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的,高中的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今晚九点前关闭问题(好的话再加悬赏20)!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
庄辰皓qK
寻找快乐

 学习的压力不断逼来,每天的生活会有些枯燥乏味,脸上的笑容也逐渐减少。但是,在课间和回家的路上,我们可以试图寻找快乐。

 课间,低年级的小朋友在快乐地玩耍,他们跳绳、踢毽子、拉着小手转圈、躲猫猫……这十分钟对于他们是快乐的。

 每个课间,我几乎都会下楼,去看小朋友无忧无虑地玩耍。女孩子踢毽子时,一个一个计数,通常几个人一起比赛,比到最后,常常会有个女孩子自豪地说:“你踢了几个啊?我踢得可多了!”其他几个小姑娘也毫不示弱:“你到底踢几个啊?我们踢得肯定比你多!”

 随后,她们会自信地报出个数,互相攀比,比到最后,踢得最多的小女孩高兴得跳起来:“耶!我第一!”像考了一百分一样高兴。

 男孩子玩开火车,不过就是些追追跑跑,玩玩闹闹,但是他们却玩得津津有味,像一条龙似的来回穿梭在每个走廊,脸上露出天真无邪的笑容。

 我的心被这笑容感动了,不由得从心底滋生出欢喜之情,脸上也洋溢着笑容。看着可爱的小学弟学妹,总觉得他们是最有生命力的,不由跟着他们傻笑。自己也觉得回到了小时候,感觉心里有说不出的快乐。

 六年级一下子搬到四楼,开始很不适应,觉得爬四楼有点儿累。可一星期后,我找到了快乐。在楼梯门前的小天台上,看阳光下发光而刺眼的高楼的玻璃窗,看草场门桥上一闪一闪、一眨眼就疾驶而去的汽车,看远处移动营业厅上的气温显示屏,看从芳草园出来忙忙碌碌上班的人,看楼下小朋友玩耍……我会很快乐。

 放学了,走在回家的路上,看着玫瑰色的夕阳,摇摆的树叶,忙碌的人群和宽阔的马路,听着树叶声、鸟鸣声、聊天声、汽笛声,我会发现,路上嘈杂纷乱的人流车流有一种特殊的和谐。

 此时此刻,我会觉得自己很快乐、幸福,会感叹大自然和大城市之美,顿时觉得充实起来。忙碌了一天,还能欣赏这美景,幸福感油然而生。

 有时候,只要你有一双明亮的、会观察的眼睛,你就会发现,世间有着种种美丽,天真之美,自然之美,人情之美,城市之美……包围着自己,这是真正的快乐,无价的快乐!
西西月de花园
不停的寻找,无知的寻找,我不知道自己在找什么

那一天,我发现了,我要寻找的目标,一片四叶草。那接连的几天,我都在疯狂的寻找。

有人曾说过许多四叶草的传说,在找四叶草的过程中曾想放弃,却有坚持了的人会找到。一对男女同时找到一个四叶草,将来会是情侣……这些传说,让四叶草多了一层虚幻的面纱。

我不知道自己为什么会来到这个冷血的世界,却又为什么会茫然无知的寻找一个若又若无的东西。四叶草只不过是我的精神向往,我要寻找的是四叶草一样美好的梦。像彩虹般的美丽斑斓,却想白天一样的纯洁长久。

一份向往让我有了一份坚持,在埋藏四叶草秘密的小瓶子里,我寻找的是友谊。

刚踏上初中这个陌生的城堡,像刚下凡的仙女,一切都是美好的。但是时间的流逝,让我明白,人间的温情冷暖,像一座座自私的堡垒,住着一个个自私的堡主,无情的虐夺着,飞逝的美好。

顿时,心震了一下,因为它碎了,像地震一样,需要重新修建美好的心园。

在这个城堡,我变了,但那个“四叶草”依然在那儿,没有没挖掘,没有被擦拭。只是在那儿,等待另一位美丽纯洁的天使将它拾起。

美丽的四叶草,幸运的四叶草,唯一的四叶草,为什么,你那么久,那么远。

我依然在寻找,不停的寻找,一个四叶草,一份唯一,一段真正的属于我的友谊,那么的美好,那么的真实,那么的坚不可摧。

寻找,希望能找到我的“四叶草”
手机用户20130
寻找自我
在未来的某个时间我们相遇,然后分开。你,就是另一个我。
有时候你会笑,有时候你会哭,有时候你会生气,有时候你会开心。可是在卸下伪装得你是那么的疲惫不堪。那么,告诉我,哪一个才是真的我。在无边的世界里迷失自我,还剩什么呢?
一边在笑着可是心却哭了,一边在生气着可是心在笑着,到底哪一个是真的我。。。。。。。。
-----子悠
剩下的自己补足,毕竟作文是需要写出自己真正感情的。不然怎么都没感触。