最新完结的耽美小说有哪些??

10月份最新完结的现代耽美小说有哪些?... 10月份最新完结的现代耽美小说有哪些? 展开
abcDe五
10.11
【综漫同人】《从游戏到动漫》BY苍天不见(穿越时空 春风一度)
【黑执事同人】《黑执事之黑棋主教》BY天淡(灵魂转换 穿越时空 强强)
【HP同人】《HP单身》BY核子喵(西方罗曼 魔法时刻)
《兽人之失忆之后爱上你》BY流觞未羽(兽人 生子 穿越失忆受)
《小龙泽被吃手札》BY川原达-火希真(现代 和风 腹黑攻TJ YD杀手受)
《醉君吟》BY青青果林(架空历史 正直少侠攻X腹黑风流受 轻松欢乐 小虐怡情)
《好吃!小年糕》BY梦幻之歌(穿越 古代玄幻 父子年上 强强)
《军营小人物》BY阑\夜阑(架空 布衣生活)
《单身奶爸》BY飞镖阿大(年下 养成系 奶爸呆受VS帝王年下攻)
《跨服追击》BY刻刻(网游 无法用少于三个形容词定义属性的受遇上无法用少于五个形容词定义属性的攻)
《单身奶爸》BY飞镖阿大(年下 养成系 奶爸呆受VS帝王年下攻)
《仲瑾》BY冰糖水色(架空历史 种田满热 生子 强弱)
《寻找出口》BYziezz(现代都市 现实文 渣攻 算是HE 结尾受出国留学了攻等他回来)
《倔强丞相诱惑受》BY绮罗绮罗(宫廷斗争 耽美 强攻强受 花美男)
《帝王男宠:皇帝老儿算什么》BY骆无(古风 穿越 万能)
《他山之石被玉攻》BY动静之间(三教九流 情有独钟 天作之和)
《就是喜欢吃果果》BY落尘壹壹(虐恋情深 前世今生 宫廷侯爵 阴差阳错)
《外星人在古代》BY江流云(原名:ET穿越日记 ET 外星人 穿越时空)
《有只僵尸爱上你》BY杰克胡椒(现代奇幻 僵尸X盗墓的 轻松搞笑)
《一杆进洞》BY张鼎鼎(现代 运动文 台球 小受的成长过程 西皮多)
《越江吟》BY南州(强强 天之骄子 情有独钟 宫廷侯爵)
《重生未来之随身桃源》BY公子寻欢(未来幻想 重生 种田 金手指 生子 痞子受多重人格攻)
《困兽》BY诸葛喧之(冰雪暴发户X落魄二世祖)
《搓澡工》BY空心节竹(二皮脸大叔受 黑道攻 三教九流 黑帮情仇 强取豪夺 欢喜冤家)
《长安古意》BY掠水惊鸿(长篇 古风 宫廷 李宪与太平公主之子薛崇简)
(兽人)渣攻夺妻
兽人之异世幻灭

参考资料: 【CJ的孩子整理】2011年10月完结新文合集(10.11)

匿名用户
《强者无敌》、《谈判专家》、《强强联手》——璧瑶 我很喜欢这种强强的
《冲撞》、《豪门焰》、《热夏》
《单项强制》
《老板》、《小弟,别闹了》、《傲娇小亲亲》——林佩 她写的也超棒啊
《蓝调三部曲》——风夜昕 绝对好看,推荐!!
《情之所钟》、《正在我辈》——清静大难得的现代文
《大米小麦》
《竹马骑竹马》
《不疯魔不成活》《大城小事》
《407不许闹》
《他不配》——有点小虐,不过挺好看的
《狼亲狈友》
《夫朋妻友》——焰雪炎雪
《唇诺》
《假面绅士》、《樱花火》、——风夜昕 我很喜欢她写的文文
《绝对目标》、《终极目标》、《永恒目标》——我奉为经典
《缠》by末回——年下 我们宿舍的人将其奉为经典
《束缚》by柠檬火焰——大家都知道的经典,虐
《神将》by月读——很细腻的文文
《怎见浮生不若梦》——经典
《管家你好》 by 陶夜
《攻与攻》月关
《低速率爱情》
《燃烧》
《青涩待成年》——很细腻的感觉
《夜泊秦淮》——飞汀
匿名用户
相对论 by浅籽桃 女王受VS帝王鬼畜攻
凤凰图腾BY淮上(萌到爆的鬼畜攻VS妖孽鬼畜受HE)
杨九by淮上(忠犬鬼畜攻 HE)
《魅皇邪帝》作 者:醉卧红尘(腹黑攻 帝王受 生子)
《一切从相遇开始》BY藏妖(强强,悬疑,推荐)
樱花火 by 风夜昕(黑道老大攻+腹黑医生受,,医生曾经是日本贩毒集团的首脑)
鬼畜,等虐吧!
看上他
父子约定
网游奶爸的春天
重生之悲催大叔
国士成双
柳花飞
妖娆殿下
打更人
绝傲孤烟
爸爸情人
少年狂
丑皇 马夫 路人 ——易人北
游龙随月 神算四部(晟世青风 黄半仙-活神仙 好木望天 国相爷神算)——耳雅
倾城醉韶华
很多很多的咕~~(╯﹏╰)b