写小说,求好听的男女名字

我要写校园小说,求好听的男女主角、配角的名字!要求:1.姓不要太常见、太俗气的那种2.女生名字中最好有这几个字:萦、瑄、漓、涵、蝶等等。3.越多越好哦!如果有我很满意的还... 我要写校园小说,求好听的男女主角、配角的名字!
要求:1.姓不要太常见、太俗气的那种
2.女生名字中最好有这几个字:萦、瑄、漓、涵、蝶等等。
3.越多越好哦!如果有我很满意的还可以加分!
额,其实大家的答案都很好啦,但是我感觉有些少,有没有再多一点的啊?
紫柒熏蝶
女:紫雪涵,冰郁蝶,雪若瑄,蓝依萦,上官蝶寒,曲若凌
男:风宇季,南宫幻魅,叶子轩,南宫玄幻,枫叶寄
追问
女生名字都很好,但是男生的名字能不能再帮我起两三个?谢谢!如果你能帮忙的话,最佳答案就是你了!
兰字笙调
男:优澈翎、君无惑、展傲星、宁止熙、萧千寒、洛少轩、品逸墨、离圣予、辰夜昱

女:雪萦沨、慕心蝶、若芙瑄、百里瑶涵、元梦漓、颜雨馨、纳兰筱殇、寰倾姿、妃舞
殇情经
池语萦、明笙漓、慕还瑄、陌沐涵、方渺蝶、蓝蓂蝶、语玥、萦苼
池繁若、蓝燊诺、明夜炫、慕桀缪、方磬祈、焕幽、若浅、隐川
七夜西凉
女孩:素萦,妩瑄、樱漓、蓝郁蝶、静夏贤、
男:野宇瞻、宫一纯、沈墨、花要、
Js_叶子青青
男:祝城、祈梓熙
女:离月萦、墨瑄、闵漓、温汐涵、素蝶