胃癌的外治方法有哪些

匿名用户
研究发现,小粒径负离子是天然的抗氧化剂,是有效预防和改善癌症的自然因子。
中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员、南方医科大学附属南方医院李慧教授指出,实际上,负离子的功效和作用早已被医学界认可,著名的生物学巨著《程序性细胞死亡理论》认为,人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负离子的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会产生病变,从而导致整个身体患病。
在治疗癌症方面,负离子,尤其是高活性的小粒径负离子在透过血脑屏障被人体吸收以后,可以有效清除人体氧化自由基,恢复癌变细胞膜电位,使细胞重获活性,新陈代谢速度加快,体内有害物质得以排出体外,人体酸性体质得到改善,免疫力随之提升,癌症形成和存在的体内环境被彻底肃清,它不仅是对癌细胞的消灭,更通过对人体正常机能的全面激活达到让身体自己治愈自己的效果,癌症患者的癌痛因此减轻,同时避免了手术和放化疗对正常细胞的“误伤”。
勇源凯盛
瓦特泰勒31
胃癌的治疗方法主要包括:
1、手术治疗:早期胃癌患者通过手术治疗,可以达到很好的疗效;
2、内镜下超声引导:可以去除病变黏膜;
3、化疗:如果患者的病变超出手术范围,化疗可以防止肿瘤的复发和转移;
4、靶向治疗:部分胃癌患者的HER2呈阳性,可以针对HER2进行靶向治疗;
5、中医药治疗:如患者出现胃部饱胀不适,可服用中药进行调理。
具体用药请结合临床,由医生面诊指导为准。