PS如何精修照片? 10

环球青藤
我们先把人物皮肤上明显的瑕疵修掉,比如痘痘,痘印等。
第二步连续复制两个图层,第一个复制的图层名字,第二个复制的图层改成高频。
第三步连续复制两个图层,第一个复制的图层名字改低频,第二个复制的图层改成高频。
第四步盖印图层(CTRL+SHIFT+ALT+E),在滤镜中找到CameraRaw滤镜(注,PSCC版本可以在滤镜中找到,CS6需要在编辑,首选项,CameraRaw)设置好。
第五步盖印图层(CTRL+SHIFT+ALT+E),在滤镜中找到CameraRaw滤镜设置好。
第六步再次盖印图层,用减淡工具,曝光度设置在30,50,用它来加上人物眼睛的高光部分,眼白的部分也擦亮一点。
第七步用钢笔工具选出嘴唇部分,给个1,2的羽化值,复制出来(CTRL+J)给个色相饱和度(CTRL+U),在弹出的色相饱和度窗口上把着色打上勾,再把红色的饱和度适当地增加。
第八步接下来是眉毛的修饰,新建图层,切换到画笔工具,在画笔工具当中按F5出现画笔预设如下图设置。
第九步设置好之后,用画笔画上缺的眉毛。
第十步用两个取向来加上人物的阴影和高光,一个曲线压暗,这个曲线用来加阴影,一个曲线提亮,用来加高光。
最后一步最后保存导出。
Ps设计小喵

人像精修,我们可以选择斑点比较明显的通道,进行复制,再用高反差保留让斑点更突出,通过三次计算让斑点显露出来,把不需要磨皮的眉毛、眼睛、鼻子部分进行擦除,进行反向,给通道创建选区,回到图层,调整曲线就完成啦。

PS休闲时刻

1、精修也好、粗修也好,你必须要有一个具体的目标,也就是说,你要修什么,达到什么样的效果。
2、只有根据目标要求,才能确定具体的技术措施。
jiankunxing
照片有风景有人物,修图是一个复杂的过程,需要了解基本P图过程,不是三言两语可以说通。只能慢慢的积累P图经验,不同情况不同修改。
匿名用户
建议去看相关教程,如果是新手,建议先了解ps的基本用法,如果有ps基础,不急的话推荐去虎课网,我要自学网等相关网站上看教程。