It is far from here改为一般疑问句

Itisfarfromhere改为一般疑问句... It is far from here改为一般疑问句 展开
休闲娱乐助手之星M

Is it far from here? 那里离这远吗?

Yes, it is far from here. 是的,那里离这里远。

from是一个英语单词,介词,作介词时意思是“从……起;从……开始;寄自,得自;来自;由……(制成);(两地的距离)离;从;从……(到);(使)免遭;由于;根据;与……(不同);防;不在;从……来看;妨碍”。

双语例句:

1、On, at, or from the other side of.

在对面,在另一边:在或从…的另一边。

2、They go from one place to another.

他们从一个地方到了另一个地方。

3、They come through you but not from you.

他们籍你们前来,却非来自你们。

百度网友c1f1e95
Is it far from here? 那里离这远吗?
Yes, it is far from here. 是的,那里离这里远。