战狼二为什么票房那么高

匿名用户
1,战狼2本身制作精良。相比于战狼1,无论是故事还是镜头语言进步不是一点半点。(小编猜测,要不是战狼2背后有高人指点那就是吴京突然打通了任督二脉)
2,满足了国家复兴我们需要表达的刚需。
3,满足了我们对国产电影失望,对小鲜肉厌恶,需要一部好电影的刚需。
那对票房进行预测我们需要一个参考,谁呢?《泰囧》《捉妖记》《美人鱼》。《泰囧》是第一个破十亿记录的电影,《捉妖记》把这个数字提高到了24亿,然后仅仅几个月后《美人鱼》多少?34亿!(顺便提一句,加上战狼,这几部电影导演都是演员出身)对比这几部电影的票房曲线,小编预测:《战狼2》的票房应该是在58亿到65亿之间。
当《战狼2》口碑爆到这种地步的时候,有非常大的一部分从来不看电影的人给炸出来了!这些人群一般不会第一时间观影,更不用说一大批打算二刷,三刷的的人,会形成非常大的长尾效应。(比如我的父辈)就像当年的《泰坦尼克号》和《阿凡达》这种级别的电影一样。