超简单自制牛奶雪糕怎么做如何 超简单自制牛奶雪糕

1976srh08

主料

鸡蛋四只    糖3勺多一点

牛奶400ml

超简单自制牛奶雪糕的做法步骤

1. 鸡蛋只要蛋黄和糖搅拌均匀。

2. 把纯牛奶放进小锅里加热,直到冒泡为止。然后把牛奶放凉(要不然就成蛋羹了)。

3. 然后把打好的鸡蛋黄加白砂糖和牛奶放在一起搅拌均匀。

4. 搅拌好之后隔水加热,加热时要不停搅拌,直到浓稠为止,然后放入冰箱冷冻,每小时搅拌一次,搅拌了三四次左右就好了

5. 成果图

SZ数位大数据
水岁人18
超简单自制牛奶雪糕的做法步骤
超简单自制牛奶雪糕的做法图解11. 鸡蛋只要蛋黄和糖搅拌均匀。
2. 把纯牛奶放进小锅里加热,直到冒泡为止。然后把牛奶放凉(要不然就成蛋羹了)。
3. 然后把打好的鸡蛋黄加白砂糖和牛奶放在一起搅拌均匀。
4. 搅拌好之后隔水加热,加热时要不停搅拌,直到浓稠为止,然后放入冰箱冷冻,每小时搅拌一次,搅拌了三四次左右就好了
半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

1)准备所需材料。
2)将牛奶倒入装细砂糖的奶锅里。
3)再加入淡奶油。
4)然后坐炉子上煮至细砂糖溶化,放凉。
5)冰棒模具提前洗净沥干水。
6)将放凉后的牛奶液倒入冰棒模具里。
7)放上冰棒棍,放冰箱冷冻至硬即可。
8)食用时取出放置几分钟即可脱模。