睡觉时感觉呼吸困难。

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):睡午觉的时候感觉鼻塞,感觉有异物在鼻腔,像是鼻涕但又弄不出来。想得到怎样的帮助:怎么处理。曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
睡午觉的时候感觉鼻塞,感觉有异物在鼻腔,像是鼻涕但又弄不出来。

想得到怎样的帮助:
怎么处理。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
过敏性鼻炎,
睡午觉的时候比较严重。
匿名用户
病情分析:
意见建议:呼吸困难指在轻微的运动之后,还是在休息的时候,如果发现在呼吸时有吸不进气,只呼不吸的感觉,或者是呼吸很快,都可能是由于心脏病或者是呼吸系统的疾病。若在吃饭时突然发生呼吸困难,可能是由于窒息,要施行急救,否则病人就有得不到氧气供应的危险。所有呼吸困难的病症都是十分严重的,需要紧急治疗,不能耽误。
追问
轻微呼吸不会感觉到鼻子有异物,如果是喘气就能感觉,而且是长期性的鼻塞,有时候感觉喉咙有痰,鼻子用力呼出气,喉咙的痰就到了鼻子上,塞住。很难弄出来,如果从嘴里吐出来,也就说所谓的痰,看症状又像了普通的口水。有过敏性鼻炎的症状,有刺激气味或弄到鼻子就会流鼻涕个不停。
wang8038271
可能存在慢性鼻窦炎,去做个鼻窦CT。这个没办法治愈的,只要不严重可以不理,严重的话去做鼻窦冲洗
plwnqxrx
原因很多,主要是睡觉时迷走神经兴奋,引起气管痉挛,再个是平卧后回心血量增多,加重心脏负担,
灵活还文雅丶小白杨4802
原因很多,主要是睡觉时迷走神经兴奋,引起气管痉挛,再个是平卧后回心血量增多,加重心脏负担,
呼吸专家李教授
您好,您现在的情况可能是支气管哮喘或支气管炎的初期症状,建议您及时的检查确诊一下,您也可以尝试一下中医的外埋内疏的疗法,效果很确切,您可以尝试一下,祝您早日康复
lmjzx1987
建议你是五官科去检查一下 ,确诊鼻腔是什么?在给相关的治疗