我高二了数学很不好? 30

我高二了数学很不好?文科生,语文90多,英语20多,文综150多,数学5分。七年级有理数的都看不懂,老是做错,该怎么办???不要说上课听课,我上课根本就听不懂!... 我高二了数学很不好?文科生,语文90多,英语20多,文综150多,数学5分。
七年级有理数的都看不懂,老是做错,该怎么办???不要说上课听课,我上课根本就听不懂!
匿名用户
数学是一点一点加深的,进度跟不上,导致前面的没懂,后面的更糊涂。从头开始补课吧。先要理解,后做题。
黄家英430
上课听不懂,就买一点关于课文理解的辅导,以至于可以边看边理解课文
Fier兔
条条大路通罗马
不过你描述的这样确实太差了
是因为什么原因呢
从初中基础起步吧
阳光的九头龍
给你点建议,首先,学数学并不是脑筋急转弯,也需要扎实的基础,问问自己,各公式的格式、性质、条件、范围、转换等基础知识都会吗。其次,要是不会这些知识点,要死记硬背下来。不建议题海战术。题海战术是增长自信用的。再次,要活学活用,试题的模型离不开各公式和知识点的变化转型。最后是,打心里想学好,调整一下心态,心态很重要。