梦见被狗咬,还可以吃狗肉吗?

昨晚上的梦,今晚由于不清楚买了狗肉米线!买了才知道是狗肉的!又碰巧昨晚做梦了,想来有点担心!望解答,感谢!... 昨晚上的梦,今晚由于不清楚买了狗肉米线!买了才知道是狗肉的!又碰巧昨晚做梦了,想来有点担心!望解答,感谢! 展开
yeresa
建议你,不要吃。你会梦见,说明你还是有爱心的。吃了的话,心里不安,何必呢?
把米线丢掉,再做点好事就没事了。不用担心的。好人有好报。
匿名用户
你好 我是一个教徒 在我们教会里对于狗的评价很高 狗是上帝赋予人的宠物 它不会因为你的任何原因而离开你 狗对主人的感情是最真挚的 至于做梦 我想是上天的一种暗示 所以你能不吃就不吃 如果非要一个原因 那就是狗的忠诚足以弥补一切 最起码人做不到
超越9梦想8
一点事没有,不要信。你做梦只是因为你吃后知道了,然后想的太多担心的太多。日有所想,夜有所思。这是正常的现象。
再续呢
梦别当真,属于脑活动啊。能代表什么呢?吃了你不会死,不吃你也不会死。仅此而已,望采纳!!!