广东免费旅游景点排行榜 广东哪些景点不要门票

不负如来不fq
广东免费景点
1、深圳市观澜湖休闲旅游区
1992年,深圳市观澜湖休闲旅游区与东莞交界的近20平方公里荒山野岭,发展了汇聚五大洲风格、拥有12个国际级球场的观澜湖高尔夫球会,以216洞的规模,被“健力士世界纪录组织”认定为世界第一大高尔夫球会。深圳市观澜湖休闲旅游区在体育休闲旅游业方面的投资已超过了一百亿元。观澜湖每年到访的国内外宾客达到200万,并于2011年成功晋级国家5A级旅游景区。观澜湖高尔夫拥有世界十二大高尔夫巨星设计的球场,是全世界惟一汇聚五大洲风格的球场。【 详细>>】
2、中山市孙中山故里旅游区
孙中山故里位于广东省中山市翠亨村,南、北、西三面环山,东临珠江口,距中山市城区20公里,距广州城区90公里,距澳门30公里,隔珠江口与深圳、香港相望。孙中山故里旅游区是广东最具代表性和影响力的历史文化景区,在推进祖国统一、团结海内外华人华侨同胞、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的时代意义。孙中山故里管理范围20万平方米,是中山市唯一的全国重点文物保护单位,国家AAAAA级旅游景区。