他之前工作很忙很累,有提前给我说会忙到很晚,叫我别多想。过了几天我还是对他发脾气,怪他不陪我。

他之前工作很忙很累,有提前给我说会忙到很晚,叫我别多想。过了几天我还是对他发脾气,怪他不陪我。后来他也有试图给我打电话找话题说,基本上每次我都带着情绪和他说话。后来他联系... 他之前工作很忙很累,有提前给我说会忙到很晚,叫我别多想。过了几天我还是对他发脾气,怪他不陪我。后来他也有试图给我打电话找话题说,基本上每次我都带着情绪和他说话。后来他联系我的次数越来越少,前天我和他又爆发了吵了一架,他说他换工作的事最早要在月底才能解决,希望月底前暂时都别联系了,等他把换工作的事忙完了再谈这个问题。也叫我冷静一下情绪,让我好好考虑是想找一个为了事业奋斗的男人还是想要一个只会每天围着我转陪我的男人,如果是后者,他就给不了我要的陪伴,他还说“你就不能理解下我工作又忙又累吗,就不能为我改变一点吗?” 我问他暂时不联系的意思是不是分手,他叫我别逼问他,如果非要逼问他就只有选分手,但是我又接受不了,我就说如果分手你能接受吗?你能接受我就能接受。后来他就说他不想在心情烦躁的时候谈这个问题,说他连自己的工作问题都没落实不想再去操心这些事。是我太作吗? 展开
xdYsS
你是有点太黏人了,加上他天天工作忙,时间确实少。而且最近要准备要换工作,又要去,找新的工作去面试。原本他没有那个想法,但你这样走又问他,估计也是被你逼出来的。
追问
那怎么办?我不想就这样分了,我也问过他,是不是暂时不联系就是分手的意思。他说我老这样把他的一个简单的意思理解得很复杂,说不想在烦躁的时候跟我谈这个问题。我是不是应该暂时不联系他,给双方一个缓冲的时间?
追答
对,你暂时不要联系他,先让他冷静冷静,先让晾他一段时间看他主不主动找你。如果主动找你,那接着谈。如果就不找你,那你就不要找他了。因为也没有意思。
户口本-
太紧张了哦~ 试着找点别的事干分散一下注意力 放松放松心情 这么紧张工作当然是想要给你一个稳定的生活 可能你一直催他也会给对方造成很大压力 既然两个人在一起就要学着理解包容对方呢 如果不想失去他 就先好好想一想自己到底想要什么呢 嗯最后 不要难过生气 开心一点哦♡
彦怡岑
不是吧还行
追问
那是他的问题吗?