lady gaga的全名是什么?

百度网友1c48224
  GaGa 2011(20张)原名:Stefani Joanne Angelina Germanotta(史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔)
  家人:Joseph Germanotta(爸爸)Cynthia Germanotta (妈妈)Natalie Germanotta(娜塔莉·杰尔马诺塔)(妹妹)
  音乐启发:大卫·鲍威、皇后乐队
  音乐影响:麦当娜·西科尼、迈克尔·杰克逊
  圈中好友:亚当·兰伯特、米卡、艾伦·德杰尼勒斯、碧昂丝·吉赛尔·诺斯、埃尔顿·约翰、佩雷斯·希尔顿
  大牌粉丝:约翰尼·威尔、珍妮·杰克逊、艾利斯·库柏、利亚姆·加拉格尔
  幕后推手: Haus of GaGa(团队)RedOne(制作人)Fernando Garibay(制作人)Nicola Formichetti(造型师)Terry Richardson(摄影师)Nick Knight(官方摄影师)Billy Brasfield(化妆师)
  合作过的艺人:碧昂丝·吉赛尔·诺斯、埃尔顿·约翰、迈克尔·波顿、玛丽莲·曼森、 雪儿、大野洋子(Live)、Tony Bennett、Brian May(Queen的吉它手)(Live)、斯汀(Sting)(Live)等
  喜爱的女歌手:碧昂丝·吉赛尔·诺斯、惠特妮·休斯顿、艾米·怀恩豪斯、麦当娜·西科尼、珍妮·杰克逊、布兰妮·斯皮尔斯
  喜爱的男歌手:迈克尔·杰克逊、迈克尔·波顿
  喜爱的音乐组合:铁娘子(Iron Maiden)