汽车美容学徒要学多久

广州万通汽修学校
汽车美容行业前景非常不错,建议可以到专业的汽车学校进行系统的学习,可以实地考察参观
1、学校操作规范,老师手把手教学
2、学校有先进的实训设备,检测工具
3、学习技术的同时还会提供学历服务,可以考取相关专业证书。
4、校企合作,就业有保障,创业有帮扶
重庆万通汽修学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的汽车职业人才精英
这个看你具体是在哪里学的了,如果是在汽修厂跟着师傅学,没个几年时间是学不到的,而且师傅教不教还得看心情了,可能因为辛苦带了几个徒弟,后来都走了,或者说教会徒弟饿死师傅的传统观念,一般都不会带徒弟,就算带了也没有什么好脸色,即使告诉你怎么做,但是原理一般很少讲,所以还靠自己摸索。
如果是学校学,理论和实践一起学习的话,学会的时间会更快些,多去接触汽车,而且有问题学校的老师会手把手的教你,不会存在什么教了徒弟还看脸色了,而且学校一般都有固定的学习时间,比如学历班的是两到三年时间,毕业之后还拿大中专学历证书。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修不同的专业学习时间长短不一样,像汽车美容装潢学习时间30天,30天之后就可以回家创业开店;汽车钣喷美专修学习时间120天,学好技术也可以回家开店;新能源汽车专业学习时间60天,也可以回家开店;还有技能+学历类的专业,一般学习时间都在2-3年,学好也可以开店。具体学多久看你自己选择的专业啦。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽修的专业很多。不同的专业学习内容和学习时间不一样。少则几个月多则两三年,具体学多久就要看你选择什么样的专业了。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽修的专业很多。不同的专业学习内容和学习时间不一样。少则几个月多则两三年,具体学多久就要看你选择什么样的专业了。