新手如何做好房产中介

之前没有任何销售经验,销售小白一个,求教各位怎么能做好房产中介?... 之前没有任何销售经验,销售小白一个,求教各位怎么能做好房产中介? 展开
智慧经纪人
一定要多听,多看,多学,利用好手头的资料,如果公司有这个机制,可以认一位师傅,勤劳一点,都说勤能补拙,早起的鸟儿有虫吃,不无道理。
利用好网络软件,用好了是会业绩猛增,刚入行的一定要特别注意,不建议做二手买卖,建议前期把所有精力都放在新盘上去!二手的沟通斡旋很需要经验,我现在已经干了两年了,谈判的时候还是需要经理,或者同事的配合,先主打新盘!还有一个办法就是找二手房源,拿房源端的业绩!建议去下载一个智慧经纪人手机软件,基本上网上发布的所有个人房源都会显示在手机上。
而且一手房,也不需要你有什么专业经验,二手房需要你走手续什么的,这个以后你可以慢慢学!

本回答由提供
匿名用户
公司给的资源首先要利用好。刚开始公司都会给你一份电话名单让你打,这项工作枯燥又乏味,很多人都坚持不了几天。但是只有通过这种方式才能最直接地发现潜在客户,通过后期不断的维护才能转变成意向客户。还要牢记各种房源的资料,已售的,刚开盘的,未开盘的,这样才能在第一时间匹配到客户的需求。可以在微信上关注各种房产类的公众号,置顶它们,如果有新增的房源就第一时间记下他们,做好归纳。有个房先生全民经纪人的公众号,上面的房源很多,附着楼盘介绍和户型图,并且都能一键导出生成图文版。在和客户电话沟通的时候,突然被客户点到一套新出的楼盘,手上又没有资料的时候,打开这个公众号,找到房源,一键转发给客户,简单好操作,客户看的也一目了然。不至于被客户问的哑口无言的同时被质疑专业性不强,还失去潜在的客户。通过注册和报备,形成带看,还能拿到带看现金奖。结佣很快,一到两周的时间内就能结全佣。
匿名用户
刚开始公司都会给你一份电话名单让你打,这项工作枯燥又乏味,很多人都坚持不了几天。但是只有通过这种方式才能最直接地发现潜在客户,通过后期不断的维护才能转变成意向客户。
还要牢记各种房源的资料,已售的,刚开盘的,未开盘的,这样才能在第一时间匹配到客户的需求。可以在微信上关注各种房产类的公众号,置顶它们,如果有新增的房源就第一时间记下他们,做好归纳。
有个房先生全民经纪人的公众号,上面的房源很多,附着楼盘介绍和户型图,并且都能一键导出生成图文版。在和客户电话沟通的时候,突然被客户点到一套新出的楼盘,手上又没有资料的时候,打开这个公众号,找到房源,一键转发给客户,简单好操作,客户看的也一目了然。不至于被客户问的哑口无言的同时被质疑专业性不强,还失去潜在的客户。注册免费,在此平台上报备,产生客户代看,可以拿200元的带看奖励,带看越多,奖金越多。结佣提点高,结佣时间快,7-15个工作日内就能结清全部佣金。
康哥拉呱

可能实践开过房产中介店的都不上网嘛?都回答了些什么,驴唇不对马嘴的。
本人实际经营3家中介门店,从0起步,啥也不会一步一步摸索干到今天,中间无人请教,买过无数的资料,视频,有用的很少,净是些大话空话。
开中介公司或门店,只需要办理一个营业执照,可以是个体工商户,也可以是公司,看你们当地的房管部门对中介行业有没有要求的,我们这一开始没要求,我就是注册的个体工商户,后来升级为有限公司了。个体户在税收上简单些,不用老报税,申报啥的,对于新店,新手足够了,对中介业务的开展没有区别。卫:hot0535
我第一家店投入特别少,总投入不到5万,市区门市房,房租2万,面积不大30平,放了4张电脑桌,一组沙发,配了4台电脑,店里简单装修,铺的工程地板,刷了墙面,吊了顶,做了门头,便宜的铝扣板的就行。中介行业就是这样,低投入,只要努力干,收入无上限,成交几套房子,就收回成本了。也不用加盟品牌中介公司,加盟只是给你个品牌用,一套资料,剩下的还是要自己摸索的,不用白白交学费的。
我是一步一步干过来的,如果在这行有问题可以免费交流。把我自己在用的合同模版,房客源开发资料分享给你。
詹信任阳
前期,多跑,跟别的老同事在一起,他们出去带看你跟上,看他们是怎么做的,心态放稳,多发发帖子,多找找客户,记住房源,自己慢慢的带看,顺理成章就成单了