女生对于男朋友“认的妹妹”有什么看法

匿名用户

我是极度反感的。
首先我们要明白,男女之间真的没有纯友谊的,就算你们是青梅竹马那也没有纯友谊的。
就算你们俩长得丑也没有的
(我自己认为就算互相长得丑大家不动心,但因为认识久了也可能会发现对方性格也是挺好,发现对方的发光点从而有些动摇。)

我应该重新纠正一下,不是反感那种“认的妹妹”
而是反感所有“认的亲戚”,比如认的姐姐,认的哥哥,认的叔叔,认的表姐表格,认的阿姨等等等等
难听点说句,家人是死绝了吗?非要在网上寻找亲情?

好了重点还是“认的妹妹”嘛,回归到这个话题。
没有纯友谊这个是第一个重点啦,当然男性都喜欢那些弱于自己的女性,好让他表现出他的大男子气概。
比喻一下,如果你能换水换灯泡能照顾自己,那他存在有什么意义?
但是呢,虽然喜欢弱于自己的女性,可未到想跟她开展关系的那一步。但是这个大前提还有就是,男的已经有女朋友了嘛,更加不会跟妹妹开展什么关系。

喜欢联系妹妹是因为在女票身上没得到的情感,在妹妹身上找到了那种朦胧的似情侣般,而且他又期望的那种相处。
他享受女性带来的慰藉之余,又不用履行男友的责任。

最后我想,他们都想要所谓的虚荣心吧。
王昭君xiFL5
我不知道为什么很多人都讨厌“认得妹妹”男女之间就不能有纯洁的友情吗?对于楼上说认亲戚就是家里人死绝了的说法我也表示不太赞同,我嫂子就很好,很少反感我哥认妹妹,因为我哥也认了很多妹妹,我嫂子是很讨厌那种有事儿没事儿叫哥哥一看就是对自己哥哥有其他想法的那些。所以我觉得只要认得妹妹不太过分的话,应该是没有大看法的【因为我男朋友也有很多妹妹,只要是纯洁的兄妹情我都是睁一只眼闭一只眼的】
xiner5253877
我就是认的妹妹我跟我哥的女朋友关系都挺好就像家人一样
匿名用户
喜欢但是不能在一起的啊
scheely
“情人”的代名词