暗黑破坏神3是网络游戏还是单机游戏?谢谢

梁毅的娱乐日志

是单机游戏,但需要全程联网。

《暗黑破坏神III》是暴雪娱乐于2012年5月15日发行的一款动作角色扮演游戏。是“暗黑破坏神系列”的第三代。本作需要登录战网才能进行游戏,PC版即使在单机模式下也必须连上网络才能进行游戏,也是该系列作品中唯一须全程连网的游戏;家用游戏机版则无需全程联网。

该游戏于2008年6月28日在法国巴黎举行的2008暴雪全球邀请赛中公布研发《暗黑破坏神III》及播放游戏试玩画面。玩家可选择野蛮人、巫医、魔法师、武僧及猎魔人等职业进行游玩。

扩展资料

游戏性质——

《暗黑破坏神III》和前作同样是款动作角色扮演游戏。虽然《暗黑破坏神III》会保留很多原版的游戏特点,但它将着重在合作和小组配合上。《暗黑破坏神III》的专有引擎将与Havok物理引擎合作,创造出独特的游戏中的环境破坏效果。

开发小组计划支持多种不同的系统组合,而且不要求Windows Vista的DirectX 10。暴雪娱乐准备同时间出版Microsoft Windows和Mac OS X版本,2013年9月3日于美国、加拿大、拉丁美洲西班牙语系地区、欧洲、澳大利亚及新西兰地区支持PlayStation 3与Xbox 360平台。

2014年8月19日则发行PlayStation 4与Xbox One平台版本;而包含所有游戏追加内容的《暗黑破坏神III 永恒之战》于2018年11月3日在任天堂Switch发售,其后官方宣布日后会以更新语言包的形式追加对中文的支持。

小新科普生活

单机游戏

解释:

暗黑破坏神3虽然可以联机游戏,但不符合网络游戏的定义,网络游戏是指以互联网为传输媒介,以游戏运营商服务器和用户计算机为处理终端,以游戏客户端软件为信息交互窗口的旨在实现娱乐、休闲、交流和取得虚拟成就的具有可持续性的个体性多人在线游戏。

相关介绍:

《暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。

扩展资料

相关背景:

在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。

很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。

参考资料来源:百度百科-暗黑破坏神3

参考资料来源:百度百科-网络游戏

休闲娱乐助手之星M

网络游戏。

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

游戏的资料片《暗黑破坏神3:死神之镰》于2014年3月25日发售。2014年7月中旬,暴雪娱乐公司和网易公司联合宣布《暗黑破坏神3》在中国大陆地区的独家运营权正式授予网易旗下关联公司

扩展资料:

游戏设定:

故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。

而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。

玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

gaoxin6688
我认为暗黑3已经是纯网络游戏了,但是不属于MMORPG。
不过暗黑3是网络还是单机,这个问题一直有广泛争议的,我把暗黑3的游戏方式和收费方式说一下,你自己判断吧。
1、玩暗黑3必须要有战网通行证,游戏过程中必须实时连接暴雪的服务器,不支持局域网,不支持对战平台。
每个房间最多4人一起游戏,也可以选择自己单独游戏,但是不管什么方式,都需要全程连接暴雪服务器。
2、关于收费:游戏还没有发行,暴雪还没有最终确定收费方式。猜测国外可能终身包的可能性比较大。
而且国内服务器是有网易公司运营,目前代理协议都没有签,更不要说确定收费方式了。猜测国内可能是点卡或月卡方式。
3、关于破解,网络游戏破解难度较大,就算能有破解版也会很不完整,可参考WOW。
全手打,请采纳,不明白欢迎追问。
筱不大9
单机,但它是像星际2一样要上战网的,计时收费。
不过应该会有破解补丁能单人玩。
追问
没玩过星际2 还是不懂
追答
也就是说没破解之前你要玩这个游戏必须申请个账号,然后交钱,再根据你游戏多长时间收费。
而破解之后就避过战网了,直接一个人玩,不能多人玩,也不需要联网