英雄无敌手游云中城6-2怎么过

异鸣硬币UM

英雄无敌手游云中城6-2这关也并不算难,很多玩家战力也是没问题的,但就是过不了,可能是因为打的时候策略是不对的,那么,英雄无敌手游云中城6-2怎么过?下面就由铁骨网为大家带来英雄无敌手游云中城6-2通关打法阵容攻略。

英雄无敌战争纪元云中城6-2阵容搭配攻略

6-2光明不算难 用格鲁射手阵容配合防御把两边的先清掉就好了。

6-2暗 我是用凯瑟琳 加近战队伍过的 思路就是先杀大恶魔 然后aoe技能都丢给最最后面的地狱领主 避免自己方冲过去的突击死亡。

如果近战没有那么多,那么后排尽量用4/1人的阵容,这样不容易死