口袋妖怪白金伊布军团求极品配招

接力队-雷-水-月-光-草-冰... 接力队 -雷-水-月-光-草-冰 展开
binyibu1
雷:高移+十万伏特+影球/充电光线+接力
水:液体圈/融化/替身+接力+冲浪+极光/影球
月:影分身+黑眼/追击/恶之波动+接力+再生/月光/欺骗空间
光(说实话绝招太少了):精干+影球+草绳结+再生/朝阳
冰:(1)水波动+急冻光线/冰光+影球+觉醒电
(2)冰雹+暴风雪/急冻光线+影球+水波动
叶:叶刃斩+再生/光合作用+燕返+十字斩/毒突
写好了,不过楼主我说句话哈,伊布家族最好不是同时出现,配在别的天气队或接力队更合适
Dennis_Li7th
这个得听我的,我专门研究白金,伊布也常用。不过不喜欢接力的。
雷(首发):充电光线+10万伏特+高速移动+接力棒
太阳精灵(主攻1):草绳结+精神干扰+影子球+朝阳
冰精灵(主攻2,接一下雷精灵的速度、特攻):水波动+急冻光线+镜返+影子球
水精灵(队医):液态水圈+水炮+剧毒+溶解,可以考虑用接力棒换下剧毒,然后给后场接体力
夜精灵(消耗):朝阳+剧毒+拨沙+追击/黑眼神,可以给冰精灵接特防
草精灵:刀叶,其余自配。
请求采纳!跪求啊!拜托了啊!手机上写得很辛苦的啊!感激不尽啊!拜托了啊!
dennisxty
先吐槽一下二楼 名字和我那么像……
然后是正文
雷:接力棒+高速移动+替身/充电光线+十万伏特 道具奇迹果或特攻果 首发用
光:精干+冥想+接力+朝阳 道具奇迹果 白金没有魔法反射梦特性效果大降,凑合着用吧
水:融化+冲浪+液体圈+接力 道具剩饭 接力物防用 也可以把它作为接力终点,液体圈换成冰光
月:黑眼神+挑拨+接力+报复 道具剩饭 如果能困住并挑拨到对手的盾牌就会非常好打
草:剑舞+叶刃+十字剪+最终保留/接力棒 道具奇迹果 主攻手之一
冰:冰光+影球+觉醒斗+接力棒 道具奇迹果或生命玉 主攻手之二

基本就是这样了,可以在实战中慢慢调整
百度网友625a370
雷:闪电 水:冲浪 月:大爆炸 草:绿叶暴风 冰:绝对零度