怎样写好活动类作文作文

树影摇曳丨

我们四、五年级的师生参加了学校组织的科技活动,目的地是上海青少年活动中心。我们从8点30分出发,搭了将近半个小时的公交车,就到达了上海青少年活动中心。

上午,我们在上海青少年活动中心做了一个太阳能储存罐。9点整,我们开始上课了。老师先给我们看了三段视频,这三段视频,告诉了我们关于太阳能的许多知识:太阳能不污染空气,可以节省水电,是有利于环境的新能源。太阳能可以利用阳光,转化成热能、电能、氧能等能量,满足人们在生活、生产当中的需要。

现在,我们要开始做太阳能储存罐了。首先,我们拿了一个太阳能板和各种各样的工具。然后,我们需要将电子0116、二极管D和二极管L插入到相对应的插孔里。接着,我们把C1和C2也插入到相对应的插孔里。随后,我们再把LED灯和滚珠开关装好,它就能发亮了。最后,我们只要把一张纸板用双面胶粘在太阳能板的背面,放在太阳能储存罐里,就完成了。

通过这次活动,我了解到了许多关于太阳能的知识,丰富了自己的知识。这次制作太阳能储存罐的活动真是既有趣,又能学到知识啊!
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

多观察 找好的仿写