2011年阴历9月25中午12点30分出生的男孩五行缺什么?

2011年阴历9月25中午12点30分出生的男孩名字叫刘禹浩然可以吗?五行都缺什么?孩子他妈姓杨,本人姓刘!有知道的帮详细说明下刘俞浩然这个名字呢?... 2011年阴历9月25中午12点30分出生的男孩名字叫刘禹浩然可以吗?五行都缺什么?孩子他妈姓杨,本人姓刘!有知道的帮详细说明下
刘俞浩然这个名字呢?
易知缘
知道合伙人人文行家
毕业于山东政法管理学院,法律专业,88年起从事政法工作。九十年代起对易学感兴趣,2004年专研易学至今。

《易知缘专业起名》 2011年10月22日 星期六 NO:刘禹浩然-30295
--------------------------------------------------------------------------------
刘禹浩然(刘禹浩然):
姓名笔画数分别是:15 9 11 12
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:16 24 32 47 23

     刘  15 天格 16
  外  禹  9  人格 24
  格  浩  11 地格 32
  23  然  12
     总格 47

禹:刑克父母,天生聪明,有才无运,有伤子之厄,晚年吉祥。 (土)
浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。 (水)
然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。 (金)

天格数16数理意义:(宅心仁厚卦)首领卦,财、寿、福三德兼俱,心地仁厚,名望服众,成就大业!男女合用。 (吉)
人格数24数理意义:(金钱丰惠卦)财源广进,白手兴家。成大业,得大财,健康、名誉、财富三俱。此卦男女共享,大利家运。 (大吉)

地格数32数理意义:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。 (吉)

总格数47数理意义:(祯祥吉庆卦)开花结果,得权势、尊荣、财富,进可攻,退可守,享受子孙福慧,为幸福家庭。男女合用。 (大吉)

外格数23数理意义:(壮丽果敢卦)伟人气慨,气势冲天,成就大业,因过刚过强, 故女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。 (吉)

六四二(土火木)三才数理暗示为:
希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉)

  人格与外格数理(四三)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
  明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。 (凶)

此名得分:79分

更多信息:
人格数 24 暗示性格为:内具爆发性品质,表面却极平静,如火燃湿木一样,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢有虚伪,多曲折者。有病若、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者属多。如人格为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。
人格与地格数理表示的基础运:境遇稳固,能得部下之力,地位、财产均稳定妥当(吉)。
人格与天格数理表示的成功运:能实现希望的目的,功成名就,但其他格数理不良者,却可能不遇机会(吉)。
地格数 32,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
--------------------------------------------------------

男命:公元2011年10月21日12时30分出生 星期五
年龄:0岁0个月1日 您自出生已经历了1个日夜 生肖:属兔(又名:蟾蜍之兔) 星座:天秤座
      二零一一年  九月    二五日    午时
八字:   辛卯     戊戌    己酉     庚午
八字五行个数:3个金,1个木,0个水,1个火,3个土
本命属兔,松柏木命。
八字喜用神:戌月己土,取木为用神,水为喜神。(木水)

****组合不错的,如果把“禹”换成相同笔画的五行属水的字更理想一些。
刘础毓
出生时间:(公历)2011年10月21日12点本命属兔,松柏木命。五行土旺缺水;日主天干为土,生于秋季。
(同类土火;异类木水金。)

八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
(农历)辛卯年九月廿五 午时
八字拼音:xīn mǎowù xūjǐ yǒugēng wǔ
八字:辛卯 戊戌 己酉 庚午
五行:金木 土土 土金 金火
纳音:松柏木 平地木 大驿土 路旁土

八字五行个数1个木,1个火,3个土,3个金,0个水。
刘禹浩然可以。
你好,你的宝宝比我的宝宝小了两天,其实你的宝宝五行什么都不缺的。八字:2011辛卯(金木) 9丁酉(火金) 25癸未(水土) 12戊午(土火)五行在括号内,什么都不缺。刘俞浩然名字很大气,也比较合乎现在的潮流。这边给你提个建议吧:可以叫:刘阳。 名字很阳光,希望自己的宝宝能拥有太阳一样的心情和人生,而且可以把你和你爱人的名字两个姓连起来,如果只能要一个孩子的话,这样的取名我觉得是最合适不过的了,既尊重了爱人,又体现了孩子是两个人的爱情结晶,很有韵味,也有很深的意境在里面。希望能对你有帮助
匿名用户
刘宇俊