有部电影里有个小女孩,我忘了什么叫什么名字,反正有镜子精灵,还有一种进入镜子世界的镜梅

还有敌人是一个女王,那个女王是个鸭子那个女孩的爸爸妈妈好像还是教授一类的,而且女王什么的到现实世界了,破坏女孩妈妈的聚会... 还有敌人是一个女王,那个女王是个鸭子
那个女孩的爸爸妈妈好像还是教授一类的,而且女王什么的到现实世界了,破坏女孩妈妈的聚会
nnn213
《镜子面具》
讲述一个叫海伦娜的十五岁女孩生活在一个马戏团里,她希望有一天能逃离现在的生活。一次她与父母为了将来的计划而争吵,后来妈妈病倒了。海伦娜认为是因为自己的错误才把妈妈气病的,很内疚。在妈妈被推进手术室那天之前的夜里,她梦到自己在一个奇特的世界,在那里有两个截然相反的女王:光明女王和黑暗女王。她们统治着两个王国。海伦娜受到光明世界的首相的委托寻找能够唤醒光明女王的镜子面具,跟她一起去的是一个狡猾的小丑瓦伦汀。他们一路上遇到了很多奇怪的生物,还需要小心黑暗女王的诱惑。
先貂望7583
是《爱丽丝梦游仙境》吗?
追问
不是,是镜子中的人到现实世界了