关于dreamweaver做的个人网站问题

你好,我要做毕业设计了,打算用dreamweaver做的个人网站,但我不知道个人网站里面应该包括什么类容,还有个人网站做出来是不是比较简单。希望你能帮助我!谢谢了... 你好,我要做毕业设计了,打算用dreamweaver做的个人网站,但我不知道个人网站里面应该包括什么类容,还有个人网站做出来是不是比较简单。
希望你能帮助我!谢谢了
先要说一下个人网站这个概念的范畴,
第一种,个人做的,非公司行为,可以成为个人网站;
第二种,个人做的,内容是跟自己相关的网站,也可以成为个人网站;
前者的内容范围比较大,后者的内容范围比较小;

做个人网站:
1,你先要确定你做的内容的主题,最好找你比较在行的内容,也是纯粹个人个性体现的的介绍内容;
2,确定个人网站的框架(栏目、功能);
3,使用dreamweaver制作页面、测试页面;
4,上传到服务器(或者虚拟主机);
追问
它的功能是不是就相当于QQ空间,它不允许别人登录,但可以访问,是吗?
还有它不需要数据库作为后台吗?就是一些简单的链接之类的,是不是很简单?
不好意思,麻烦你了!
追答
如果涉及到用户系统,就不能光用dreamweaver了,dreamweaver只能设计静态页面,登录、访问这些功能都是需要程序+数据库+后台的架构了,这个就要复杂了,有php+mysql,.net+sql server等等很多种组合

如果光用DW(Dreamweaver)的话,就是设计页面的样式排版,加入图片、链接等简单功能;