请问开个茶叶店赚钱吗?

有个亲戚的朋友在杭州开茶店,我想去给他打打杂,学习之后回来开店。提前问下各位,投入成本大概在多少?若是从杭州进货的话是不是只能进龙井?利润在几成左右?开成后如何推销?请各... 有个亲戚的朋友在杭州开茶店,我想去给他打打杂,学习之后回来开店。
提前问下各位,投入成本大概在多少?若是从杭州进货的话是不是只能进龙井?利润在几成左右?开成后如何推销?
请各位大哥不吝赐教,小弟感激不尽!
补充一下,我打算在家这边做,山西运城的,毕竟熟人多。
小瓶盖o0
都说茶叶利润高,没有足够的人脉,固定的客户,只会亏。茶叶的投入也很大,要屯茶。。但是做起来了,日子就好了,没有足够的专业知识,是很累很难的。
重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
yuangeqiang
我家也是开茶叶店的,利润还是可以,最重要的还是进货渠道。
卯灵祈冰彦
开个茶叶店是否赚钱是多种因素作用的结果,如你的茶叶质量如何、你的茶叶是否有一定的知名度和美誉度、你的服务如何、你是否有一定的人脉关系等,开个茶叶店利润一般在你销售额的一般以上,我朋友在安徽开了个清雅源每年都赚个三十万左右吧。
丰芮邓勇毅
茶叶的利润在食品行业算是非常高了,而且是快消品。一般利润可达200%-300%,我这边是茶叶公司,运营方面可以相互的交流
爱茶的蜗牛大叔

最近蜗牛大叔身边有朋友准备开茶叶店,但是对茶叶这个行业还比较陌生,对于想经营好茶叶店的新手来说,应该先给自己先充好电,多学习一下茶叶方面的知识,参加一些关于茶叶的培训课,对市场有个初步的调查。