三星i9100后置摄像头拍照, 为什么效果一会清楚一会不清楚

拿稳的,前几张拍出来超清楚,之后拍出来的还不如前置摄像头呢,怎么拍都不清楚,很模糊,不知道哪出问题了... 拿稳的,前几张拍出来超清楚,之后拍出来的还不如前置摄像头呢,怎么拍都不清楚,很模糊,不知道哪出问题了 展开
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星i9100后置摄像头拍照,效果一会清楚一会不清楚,建议:
1.检查摄像头镜头是否清洁,可使用干净的软布轻轻擦拭。
2.检查镜头是否有磨损。
3.检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框变绿后再拍,手机/平板电脑对着待拍物不要晃动。
4.检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:照相机-设定(小齿轮)-重置。
5.手机支持闪光灯功能,建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能或人工添加辅助备光设备拍照。
6.调节照相机分辨率:应用程序-照相机-设定-分辨率-调节分辨率。
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师检测。
jatelliu
拍照的时候要拿稳,手一抖动,就会出现画面不清晰的现象
百度网友5dea716
我的也是啊 楼主 就是有的时段是模糊的 貌似那个摄像头在自动对焦 有的时候非常清晰 好像只要手不抖动就能好点 其他人有没有这个毛病啊
luau
我教教你:照相机 设置 菜单拉到最后,重置。如果没有用,我送你新手机。
心边九益量坑的7216
特别不清楚诶~我都郁闷了800万怎么这样!!!