美国队长男主角前后是一个人扮演的吗?

谢谢谢谢大家... 谢谢
谢谢大家
来自岘山古灵精怪的灰太狼

《美国队长》男主角前后是一个人扮演的,饰演者是克里斯·埃文斯

克里斯·埃文斯,1981年6月13日出生于美国马萨诸塞州波士顿,美国演员、导演。2011年7月22日,克里斯·埃文斯正式加盟漫威电影宇宙超级英雄的队伍,在电影《美国队长:复仇者先锋》中饰演“美国队长”斯蒂夫·罗杰斯。

并且凭借该角色获得第6届尖叫奖-最佳超级英雄,以及提名第38届土星奖-最佳电影演员、第37届美国人民选择奖-最受欢迎电影超级英雄、第20届MTV电影奖-最佳英雄奖;9月23日,克里斯在剧情片《穿孔》中饰演律师迈克。

扩展资料

克里斯·埃文斯主要作品:

1,《美国队长:复仇者先锋》饰演:斯蒂夫·罗杰斯,导演:乔·庄斯顿。

2,《美国队长2:冬日战士》饰演:斯蒂夫·罗杰斯,导演:安东尼·罗素, 乔·罗素。

3,《美国队长3:内战》饰演:斯蒂夫·罗杰斯,导演:安东尼·罗素, 乔·罗素。

4,《复仇者联盟3:无限战争》饰演:斯蒂夫·罗杰斯,导演:罗素兄弟。

5,《复仇者联盟4:终局之战》饰演:斯蒂夫·罗杰斯,导演:安东尼·罗素  , 乔·罗素。

参考资料来源:百度百科-克里斯·埃文斯

thanktj
壮的那个是他真实的样子,其实也是最近突击锻炼的结果,开始那个瘦小的是电脑特技,是他本人演的。
一行富士山
是的,他签订了4部片子,最新亮相将会在来年的5月《复仇者联盟》,届时雷神、钢铁侠、绿巨人、黑寡妇等一同亮相!
xudong0314
是一个人,不过通过电脑制作罢了。