汽车美容相比哪个比较好

广州万通汽修学校
随着消费者“爱车、养车意识”的不断提高,越来越多的车主更加重视对车辆的日常保养,不再等到车辆损坏以后到修理厂或4S店进行大修。“七分养,三分修”的汽车养护新理念已为更多的消费者所接受,现在人们对汽车不仅要求“行得方便”,也要求“行得漂亮”。因此,汽车定期美容护理正在成为汽车后市场服务消费的重要内容之一。
成都万通汽车学院
四川省成都万通汽车学院隶属于全国知名的新华教育集团万通汽车教育,始建于1988年;学院成立以来,始终以诚信筑本、以专业治学。
此外,更为专业的汽车美容是通过先进的设备和数百种用品,经过几十道工序,从车身、车室(地毯、皮革、丝绒、仪表、音响、顶棚、冷热风口、排挡区等进行高压洗尘吸尘上光)、发动机(免拆清洗)、钢圈轮胎、底盘、保险杠、油电路等作整车处理,使旧车变成新车并保持长久,且对较深划痕可进行特殊快速修复。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
美容前景很不错的,贴改色隐形车衣啊装潢,就业非常好 车子是越来越多了,也有很多人开始注重汽车的外貌了贴膜这一块利润更是高,有兴趣可以来我校参观一下,美容专业。
禹花婕YHJ
汽车装饰是以加装改装为主,主要的是以贴膜,安装防盗器,铺地胶等项 目为主,实质是以加装部件为主根据汽车装饰的部位分类,可分为汽车电子装饰,汽车贴膜,汽车精品装饰 1.汽车的外部装饰,主要对汽车防盗系统,音响系统,倒车系统等电子产品进行装饰。 其主要内容: (1)汽车防盗器(2)汽车倒车雷达(3)汽车DVD,CD,VCD的安装(4)汽车疝气大灯的安装(5)警报系统的安装(6)GPS,电子狗的安装(7)车内排挡锁的安装 (8)车内/外 LED灯/灯带装饰。 汽车美容主要以保养为主,使汽车的各个部分保持持久如新,延长使用寿命,主要作业于汽车漆面与内饰,保持漆面的光亮新,延长漆面的使用寿命,保持内饰的干净整洁,提高汽车内饰的舒适度,本质区别是汽车美容是保持原有状态不变, 汽车美容分类:漆面养护,内饰养护,发动机外部养护,底盘养护等 漆面养护:主要作业于漆面,保持亮丽如新,增加亮度与硬度。 其内容:打蜡 封釉 镀膜 内饰养护:主要是以内饰清洁为主,保持内饰整洁,增加舒适度 其内容:内饰清洁 内饰翻新 真皮修复 内饰改色 内饰桑拿 光触媒 臭 氧消毒 发动机外部养护:主要是以发动机的外部清洁胶皮管的养护软化等 其内容:发动机外部清洁 发动机外部上光保养 底盘养护:主要是防止底盘生锈氧化,隔音降噪 其内容: 底盘封塑 底盘防锈处理 底盘装甲 因为现在基本不分家,汽车美容现在好于装饰,汽修就不说了,以修车为主,
百度网友ffe84a0
学汽修吧,私信我就行