汽车美容相比哪个比较好

韩敬虎
个人认为汽车美容更好,汽修是修车为主,车不会经常坏,但汽车美容不一样,爱车的人会定期经常美容,并且对于利润而言也是汽车美容更高些。
南京万通汽车技工学校
汽车美容主要是学习的,汽车精洗,漆面养护,(抛光,打蜡,封釉,镀膜,镀晶)贴太阳膜,车身改色,隐形车衣,电器改装等 课程。
学汽车美容还是非常不错自的,目前中国汽车的保有量不断增加,选择汽车美容行业还是很有前途的,建议可以选择专业的汽修学校进行进修学习,这样学习会更专业,更系统,更能符合汽车企业的人才需求标准,当然可能暂时会支出一定的学费,但后期的回报和收获是不可估量。
汽车美容店当学徒进行学习的话时间不是特别确定,因为会一边工作一边学习技术,还要看师傅的教学水平和进度等等。如果到专业的汽车技术培训学校大概是1-3个多月左右可以完成!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
汽车美容行业还是比较热门的。现在用车用户越来越多,大家也越来越追求汽车的保养和个性,并且舍得花钱做护理。我国的汽车拥有量逐年增加,特别是豪车也越来越多,这些都带动了汽车美容行业的发展。大家都看到了美容专业的人才很吃香,不仅能高新就业,更能自主创业当老板。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在汽修行业整体市场的发展势头都很良好,因为汽车拥有量也越来越高,不过相对来说,汽车美容是其中利润最高的模块吧,而且技术要求也没有那么高,简单易学,一般三个月就能够学完成套内容。汽车美容没有什么需要体力的工作,女孩也可以学习,比较轻松,一般贴膜,清洗,装饰等等,都是不累的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
个人建议先学习汽修,汽车美容属于对汽车的增值服务,而汽车维修属于对汽车的刚需服务。
先学会汽修之后,可以慢慢再学汽车美容,就好比先解决温饱,再解决打扮问题一样~