全部积分求解:Dreamweaver连接Access数据库在本地和服务器站点的连接字符串问题 30

我有自己的ftp是虚拟空间,本地已经安装了IIS7.5我在用Dreamweaver连接Access数据库的时候遇到如下问题:在本地IIS测试时,自定义连接字符串为"Dri... 我有自己的ftp 是虚拟空间, 本地已经安装了IIS7.5 我在用Dreamweaver连接Access数据库的时候遇到如下问题:
在本地IIS测试时,自定义连接字符串为"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=H:\Mogo\news.mdb" 选择“在此计算机驱动”,且测试成功
但用ftp上传工具上传后,出现500错误,估计是因为本地物理地址的原因,于是我上网查找了好多,
于是选择相对地址代码,上网得到两种:
①"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("../news.mdb") 选择“服务器驱动”,测试成功,通过Dreamweaver ftp连接上传仍是500错误
②"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="&Server.MapPath("../news.mdb" 测试失败,但上传后成功,但add页面提交表单后出现500错误,估计还是无法连接数据库
到底应该怎样才能既能够在本地连接成功又能用ftp上传后成功连接成功显示
我的站点文件夹:
-/connection/conn.asp
-Index.asp
-News.mdb
-Add.asp
-Add_ok.asp
gcxdsh
打开我的电脑——》工具——》单击文件夹选项——》查看——》把使用简单共享前的勾去掉 ——》确定
找到网站根目录——》右键——》共享和安全——》选择IUSER...的那个——》开启读写权限——》确定
百试百灵哦
追问
我是win7
追答
win7没用过,你试试这个

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/151952148.html