求一部美国恐怖电影 很久以前的了 很经典 记得电影名字叫什么什么游戏

求一部美国经典的恐怖电影记得开头是一群玩PS2的青年买了一个新游戏游戏开始的时候几个人要对着屏幕念动一段咒语来开始游戏,从游戏里呼唤出了一个女伯爵然后他们在游戏里的人物长... 求一部美国经典的恐怖电影 记得开头是一群玩PS2的青年买了一个新游戏 游戏开始的时候几个人要对着屏幕念动一段咒语来开始游戏,从游戏里呼唤出了一个女伯爵 然后他们在游戏里的人物长的和他们现实一模一样 游戏里怎么死的现实也被那个女伯爵咋样杀死 大概就是记得这些 求大侠帮忙 展开
duckie08
生存游戏 Stay Alive (2006)
  在当今的美国,视频游戏玩家已经达到1亿,游戏内容越是超越现实便越受欢迎。有这样一款真实到让人惊恐万分的游戏,它不仅会让你欲罢不能,还会夺走你的生命。这种名为“生存”的游戏以17世纪耸人听闻的杀人恶魔“嗜血女伯爵”的真实故事为蓝本,尽管尚在测试阶段,但其诡异的超自然现象和挑战生命极限的卖点早已吸引了游戏玩家们的热切关注。克隆利想方设法弄到了一张游戏光盘,不久,痴迷于攻关的他离奇死去,他的一干好友决定将游戏进行到底。
  为了永葆青春与美丽的“嗜血女伯爵”开始了血腥杀戮的历程,玩家们在虚拟空间中必须竭力求生,以免沦为女伯爵的可怜祭品。然而,令人毛骨悚然的一幕发生了,玩家们在忘情扮演角色的同时,渐渐发觉虚拟的游戏世界已经与他们的现实世界出现了惊人的重合,如果某位玩家所操控的角色在游戏中悲惨遇害,那么这位玩家在现实中也会遭遇到同样恐怖的不幸。难道古老而邪恶的“嗜血女伯爵”已经附体于游戏?尚未遭遇死亡厄运的游戏玩家们在操纵角色的同时,也在被游戏操控着各自的命运……
http://baike.baidu.com/view/417176.htm
fanqixx207
生存游戏
zgfsywy
勇敢者游戏?
追问
不是了,是一部恐怖片 勇敢者的游戏是几个孩子扔骰子玩游戏发生的探险类电影  我这个是恐怖片