魔兽世界CTM4.2武器战士的宏,我基本是副本为主战场为辅,希望各位高玩给点指导,麻烦详细说明下

包括技能在键盘上得顺序也想听听你们的意见... 包括技能在键盘上得顺序也想听听你们的意见 展开
听这世界的声音
个人认为,PVE和PVP的天赋很难一致,PVE又分单目标伤害最大化和AOE最大化,所以不知道你的天赋树,几个简单的宏,偏向PVP:
1.嘲讽破羊:法师对你读羊时,嘲讽对方水宝宝破羊,若无水宝宝,可用鼠标指向对方宠物嘲讽破羊,若无鼠标指向目标,则对当前目标施放嘲讽。
#showtooltip 嘲讽
/cast [stance:1/3]防御姿态
/cast [target=水元素,exists,harm]嘲讽;[target=mouseover,harm,nodead]嘲讽;嘲讽
2.破胆 :停止攻击,破胆,防止自己打破破胆效果
#showtooltip 破胆怒吼
/stopattack
/cast 破胆怒吼
3.鲁莽爆发宏:切到狂暴姿态,开启鲁莽,同时施放巨人打击,英勇打击
#showtooltip 鲁莽
/cast [stance:1/2]狂暴姿态
/cast [stance:3]鲁莽
/use 你的饰品
/cast 巨人打击
/cast 英勇打击
(鲁莽现在不需要狂暴姿态,所以看你的习惯,狂暴姿态有点伤害加成,不切姿态就把切姿态的语句去掉)
4.一键盾墙宏
#showtooltip 盾墙
/stopcasting
/equip 血领主保卫者
/equip 血神之盾
/cast 盾墙
/cast 狂怒恢复
/Script local t=GetTime()macroT=macroT or 0;if t-macroT>30 then SendChatMessage("开启盾墙!当前剩余生命值"..UnitHealth("player"),"yell")macroT=t;end

就不说PVE了,我的键盘分布是:
武器姿态:1.冲锋 2.断筋 3.撕裂 4.巨人打击 5.击倒 E.乘胜追击 R.压制 T.鲁莽爆发宏 F.剑刃风暴宏 G.斩杀 Q.致死 N.英勇 Caps Lock.反击风暴 ~.英勇跳跃 F1.投掷 F2刺耳 F3英勇投掷 F5.拳击 F6碎裂投掷
鼠标滚轮上.狂暴姿态(改动后基本舍弃,很少用拦截了,虽然拦截晕3秒,切可以驱散对方个别状态,但冷却时间不允许)
鼠标滚轮下.防御姿态换盾宏
1.冲锋 2.援护 5.格挡 E.盾墙 F切战斗姿态换双手武器宏 T.复仇 G.破甲

恐惧宏,自利,还有一些瞬发技能我都是要么绑定宏了,比如鲁莽爆发我绑的是狂暴之怒和致死,一般都是鼠标点,比如回血之类的
swankyboy
副本输出不需要宏吧 就那么几个键
给你我的
1切换狂暴姿态 (狂暴下1是切换到战斗姿态)2致死 3斩杀 4巨象 5压制
Q 流血 E饰品或者什么的 F猛击
开战冲锋过去流血压制巨象致死,完后按1切换狂暴输出 啥CD到了用啥 优先巨象
都没好用猛击 怒多了点英勇
流血触发压制时候1切换过去 压制完了再1到狂暴输出
lvytbrjot88
貌似不用的吧