一本很老的网游小说 好像是不能是别的职业 只能是盗贼!!不是刺客,只是小偷!!

主角隐藏职业是小偷他是一个大学的学生好像会武功来着他父亲跟老师还有几个朋友跟他一起玩的游戏然后自己一个人去地府偷吸血鬼马面什么的东西最后潜到阎罗殿看到神(一些六翼天使手下... 主角隐藏职业是小偷 他是一个大学的学生 好像会武功来着 他父亲跟老师还有几个朋友跟他一起玩的游戏 然后自己一个人去地府偷吸血鬼马面什么的东西 最后潜到阎罗殿看到神(一些六翼天使手下是四翼)和鬼(阎王)他们打架 结果他们打的两败俱伤 而主角就突然出来了 然后阎王和那个天使就诱惑主角去杀掉对方 并答应给技能书 大概就是这样了……
主角是武校学生,他爸他们校长认识,校长带领武校学生建立第一个帮派(并与另一大帮派为敌),还有镇派之宝,好像还有什么菜刀神器,主角本来偷生死簿快被发现了,神族的天使来送信,判官看不懂,结果说什么后神界的天使和冥界的鬼将就干起来!中间,主角把天使一族的神兵利器都偷过来了,后来两败俱伤时主角蹦出来趁火打劫,向神界的六翼天使和阎王要好处,最后学到阎王的什么技能;后来主角为偷取什么从阎王宝座附近进入另一世界,全身属性变为负,被一邪君看作奇根弟子传入真功、最后主角利用他们之间的矛盾、争执、各个击败..。结局 不是无限秒杀啊!!
我在窗外看风景
主角是武校学生,他爸他们校长认识,校长带领武校学生建立第一个帮派(并与另一大帮派为敌),还有镇派之宝,好像还有什么菜刀神器,主角偷生死簿,威逼利诱神界天使和阎王要好处,学技能后来主角为偷取什么进入另一世界,罪恶严重全属性为负,被一邪君看重并传入传功、最后争执、各个击败..就是忘了名字!悲哀
追问
麻烦再想想 谢了    以前看过的一本书   没看完  找了好几年了都找不到!!!
追答
主角是武校学生,(好像是刺客,要不怎么会隐身偷东西)他爸他们校长认识,校长带领武校学生建立第一个帮派(并与另一大帮派为敌),还有镇派之宝,好像还有什么菜刀神器,主角本来偷生死簿快被发现了,神族的天使来送信,判官看不懂,结果说什么后神界的天使和冥界的鬼将就干起来!中间,主角把天使一族的神兵利器都偷过来了,后来两败俱伤时主角蹦出来趁火打劫,向神界的六翼天使和阎王要好处,最后学到阎王的什么技能;后来主角为偷取什么从阎王宝座附近进入另一世界,全身属性变为负,被一邪君看作奇根弟子传入真功、最后主角利用他们之间的矛盾、争执、各个击败..。结局(我在网游小说吧发帖了,到现在没一个知道的。。。衰)
lanlan7975
网游之无限秒杀
帐号已注销
猛龙过江
追问
不好意思  不是这个!!!
追答
孤星传说
檀秋珍25
我也在找这个小说 就是没找到
汐亦毓06
鬼神职业
作者:苁雨
追问
不是 这个啊  职业是盗贼  小偷!!!
追答
酬和着看吧