请情感专家帮助分析一下! 200

东林老师你好,我有个问题要咨询你。文笔不好请你见谅。我对一个女同事有好感,一起玩游戏加的微信。她有家庭,但她老公出轨两人分居了。晚上我和她单独吃饭的时候她告诉我的,我把她... 东林老师你好,我有个问题要咨询你。
文笔不好请你见谅。
我对一个女同事有好感,一起玩游戏加的微信。她有家庭,但她老公出轨两人分居了。晚上我和她单独吃饭的时候她告诉我的,我把她送回去她又打电话叫我去她家陪她喝酒。她突然想亲我但被我拒绝了,因为她还没离婚。她就骂我不是男人!那天我只是搂着她睡了一晚。后来我确实很喜欢她,看她痛苦的样子想要给她温暖所以就表白了,但是她拒绝了。我不甘心一直在和她联系。后来我们关系越来越好,从一开始的只吃饭各回各家到了吃完饭还能去唱歌。我了解到她现在已经是二婚,以前第一次婚姻也是老公出轨,当时没孩子于是很利索的把婚离了。她在KTV亲过我的脸颊,是她主动亲的,我也回亲了,她还让我给她买了个玩偶。我们出去我掏的次数多些,她也有回请我的时候。刚开始她自己住在公寓她带着孩子,有次孩子发烧了我带他们去医院,她很幸福的看着我给她孩子量体温。但我多次表白还是被拒。我最近花钱比较多,跟她说可能这两天要靠她吃饭了,本来以为说说的,但没想到接下来的几天她每顿饭都叫我。那天晚上她请我出去喝酒,没喝够去她家,她竟然把门反锁说今天不让我走了,给她孩子说让叔叔今晚做我们的保镖。当然,守着孩子那晚也没发生什么事。那晚她把微信里的异性好友的聊天记录都给我看了,也跟我说了为什么加的,有没有联系过,这些我没有要求她这样。她说如果不是因为我和她在一个公司她担心别人说出轨的是她,她早就认定了我了。可我觉得这只是借口。而且这个女人也会和别的男人出去吃饭,但一般吃完饭就回家了。我不知道她对我做的,对我说的是不是也会跟别人这么说这么做。
我很想弄清楚这个女人到底是怎么想的?她心里有没有我?
驰骋2022
知道合伙人情感行家
优秀共产党员 优秀基层干部

她心里怎么想的,只有她自己最清楚,别人说的不一定准确。
我觉得能够大胆的去追求自己喜欢的人,不在乎她的过去,这是令人佩服的一件事。
但这个女的目前并没有离婚,如果你去追求她,就成了第三者,这样不好,有破坏别人家庭的嫌疑。就像这女的说的一样,会给别人留下话柄,人言可畏啊!
但如果这女的能够先离婚,那情况可就不一样了,你就可以光明正大的去追她。而且如果这时候她还是拒绝你的话,那就说明她对你不是真心,之前所说的“怕别人以为出轨的是她”的解释根本就不成立。
如果她不愿意离婚,那更好办了,你压根就不用跟她纠缠不清了,因为不会有什么结果,早点放手,自己受的伤害还能小一点。
追问
那你说她亲我也好,让我留宿也好,是情之所至还是别有用心?是不是对其他男人也这样?
月亮门2000a72
这个问题你问过几次了,以前不是给你回答了吗。她心里是有你的。但是你们想要进一步发展,不能停留在这个阶段。你需要和她认真谈一次:如果想继续,请她离婚。如果不想接受你,你也不想和她这么暧昧了,你也要有自己的生活。这才是正确的态度。
追问
我想多听听大家的意见,勿怪。
百度网友18c84bc
路人见解:主要还是看她是否会选择和之前的老公离婚。或者多和她聊聊是否愿意组一个家。因为如果不能离婚只是分居的话,男主和女子首先名声立于不利,而且她和过去还藕断丝连的话,女子的情感是否会一直偏向男主就不好说了,有不确定性。
如果女子不愿意离婚,我建议男主就不要和女子继续交往了,没有必要
追问
那你说她亲我也好,让我留宿也好,是情之所至还是别有用心?是不是对其他男人也这样?